Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3435 дней назад
nikola1995, Тоже вариант.... тёщи прихоронить тоже есть где.... Я в юности слышал историю как мужик вспоминал как отец бабушку (тёщу) отпинывал в сарай и припирал колом дверь..... выпускал к...
3435 дней назад
Bassist, Это да, эпические битвы "свекровь-невестка" тоже этим обьясняются хотя раньше как то невесток жёстко прижимали....
3435 дней назад
Саня Хантер, В доме если такое случиться - спокойно убил жену молотком, мясо скормил псу а останки сжег вместе с хламом. Чтобы не было подозрений - в огороде сделать чучело жены раком (...
3435 дней назад
Bassist, Практически бесполезно, женщина придя в дом мужа начинает перестраивать его с напором бульдозера.... Мало кто знает что после смерти советской актрисы Орловой её муж тут же женился ...
3435 дней назад
Bassist, У меня друзья мотоциклисты..... были...... по молодости их девушки ездили с ними на мото,одевались в кожу и слушали Арию а после свадьбы...... уговаривали продать мотоцикл.... В рез...
3435 дней назад
Bassist, Так и есть!-даже если у мужчины есть минимум-своя комната, возможность повесить на стену фото своих предков,поставить на полку коллекции, повесить на гвоздь гитару..... Это уже сохр...
3435 дней назад
Bassist, И я о том же. Ключевое слово здесь "свое жилье". Но "реализовать свою потребность в творчестве" можно только при одном условии - никто не мешает. Для женщины свобода и ...
3435 дней назад
Да сейчас многие частные дома дадут 100 очков вперед в плане комфорта. В квартире иногда отключают воду, а уж горячая вода ночью еле теплая. В доме всегда горячая вода, к тому же бесплатная. В к...
3435 дней назад
ALKOTRAS, Многие не в силах порвать с оккупацией-терпят каких то сестёр жены, тёщ и т.д. но и сил у многих порвать с городом нет.... Пример такой, мне как то показали человека и рассказали ч...
3435 дней назад
Bassist, Так ситуация безвыходная... кодла родственников в квартире а вот перспектива купить большее жильё очень призрачна.... Если у мужчины есть Хобби-музыка, охота-рыбалка, коллекциониро...
3435 дней назад
Я 20 лет жил на аккупированной территории. Хотя формально (юридичиски) она считалась моей. Произошло это как-то постепенно и незаметно, поэтому состояние, к которому я пришел ко 2-му десятку лет совм...
3435 дней назад
Годнота-то какая! Лепота!!
3435 дней назад
Bassist, Это самая наилучшая ситуация. советоваться с не с кем и сам себе хозяин а вот семейному сложнее.... Городская родня тоже часто плохие советчики.... Я помню как в 90-е годы в Москв...
3435 дней назад
smartguy, С чем абсолютно согласен, что национальные интересы нужно определить законодательно. А механизмов и нет никаких, национальные интересы одинаковые во всех странах. Ну как то...
3435 дней назад
В ситуации с отказом от квартиры и переездом в частный дом ещё немаловажно мнение семьи..... я когда оказался в деревне то через интернет стал изучать тему сельского хозяйства и фермерства и обнаружил...
3435 дней назад
eeonenine, Сроки не подскажу но в 90-х его активно убирали из школьной программы... В конце 90-х мы с другом (оба учились в Московской школе №159) пришли туда на день открытых дверей и с ужа...
3435 дней назад
SERG, Вообще гастрит это проблема питания. Переходите на растительную пищу и забудете о врачах, таблетках и недомоганиях. Понятно, что в современных реалиях при активном впар...
3435 дней назад
Newsmaker, Кто это? Медицина современная только калечит. Batezda, прав в своем ЗОЖ, ну кроме как по вегетарианству (то есть с варенкой и молочкой если так) конечно есть замечан...
3435 дней назад
Newsmaker, Ага, ребёнок или собака на кровати попрыгают - жене пиндец )
3435 дней назад
НТП двинули женщины, ага)) Умилило про "Тадам!" Это один то ребенок у среднестатистической тетки будет вкалывать на паркинсонных стариков? Которые к тому времени уже кони кинут? А вот бабенки то буд...
3435 дней назад
Австралиец выжил после укуса в пенис смертельно опасного паука Паук, который относится к роду чёрных вдов, укусил 21-летнего строителя из Сиднея, когда тот находился в туалетной кабинке. ...
3435 дней назад
rais27, Работает все, только что проверил.
3435 дней назад
Энди Раздолбаев, Ссылка не работает, потерли, что ли на сайте?
3435 дней назад
Domin1c, Элементарно - древний инстинкт: мужик сидит, мамонта не ловит ==> кушать будет нечего. Умом-то баба понимает, что можно сидеть дома и зарабатывать нехилое бабло например по инет...
3435 дней назад
Осторожно: за вами могут следить через веб-камеру Хакер Антон Марчиков создал онлайн-сервис, в котором показывает случайных людей, подглядывая за ними через веб-камеры. Для доступа к компьютера...