3433 дня назад
Валик, не осознает, в том-то и хрень, ибо дебилов с яйцами вокруг - только свистни. Только вчера по дебилизору смотрел про одного мудака, который взял себе в жены (через загс, Карл!) бап...
3433 дня назад
едрид-мадрид, все это похоже на лютый стеб какой-то.. я и сам в определенные периоды своей жизни аленищем еще тем был, да и сейчас аленю, че греха таить.. но что бы вот на подобное повестись, это в...
3433 дня назад
Женщины, женщины, все статьи про женщин. Когда уже о себе думать начнем
3433 дня назад
Серый Волк, Я считаю, что это главное чувство, которое должно быть искоренено МД. Чувство обиды. Потому что большинство мужчин принимает отношение женщин как личное. А ничего личного...
3433 дня назад
Tim-2, Опять же согласен. Женское воспитание - девочек надо уважать и носить на руках. Я до сих пор помню песню, которую мы (мальчики) пели в начальной школе на 8 марта - там были слова...
3433 дня назад
Tim-2, Да, согласен. Ищется беспроблемный ресурсный алень, который готов и согласен с утра до вечера решать проблемы бабы. На их языке это звучит как "настоящий мужчина". Он готов жит...
3433 дня назад
Fint, Это бизнес, бабушка ) Хули делать )))
3433 дня назад
Жестокий Монстр, Да. Это как, знаете - "Ищу парня с машиной. Можно без парня"
3433 дня назад
Энди Раздолбаев, Да, согласен. А особенно учитывая тот факт, что более чем в 80% случаев инициатор развода баба. Вообще сейчас появилось достаточно много женщин, живущих в каком-то свое...
3433 дня назад
[ссылка] ❋
3433 дня назад
Энди Раздолбаев, Задорнов давно эту тему отработал)) когда первый раз слушал, валялся... [ссылка]
3433 дня назад
Как правильно делить долги при разводе Коллегия Верховного суда решила, что вопреки распространенной практике кредит, взятый во время брака, необязательно считается совместным. В каких же случа...
3433 дня назад
Энди Раздолбаев, Не кажется, Док. Не кажется. Им экстрасенсы просто советуют в церкви почаще ходить.
3433 дня назад
Я теперь как тот нацист однажды поднявший руку в зиге так и не стал её опускать пока она не отсохла - кажждый пост Энди буду лайкать какой увижу
3433 дня назад
Энди постепенно выходит на уровень Клиффа, продолжая радовать нас сермяжной правдой от сохи, прямо с полей, где цветёт урюк
3433 дня назад
Когда достается своим трудом (время, мысли, созидание, творчество, создание, воплощение, наработки, разработки, поступки, действия), неважно - духовно, материально, физически, ментально, энергетическ...
3433 дня назад
C Кличко. Я проиграл 100$ , поставив на Поветкина.
3433 дня назад
За Поветкина, разумеется.
3433 дня назад
_Andrew_, Справедливости ради, это общечеловеческая черта. И за мной такой грешок бывал:(
3433 дня назад
Иван Кирпа. Ну он при нём очень преобразился.Даже внешне!
3433 дня назад
Акцентировано попасть надо,тогда победит. А уж как?Должны с тренером решить!
3433 дня назад
Да,есть такое.И разогревается Саша,только раунду к 7. Главное в начале не пропустить!
3433 дня назад
Да,удар сильный! Но техника корявая,защита слабовата. Его чуть Молина не уронил,есть шансы.
3433 дня назад
Да там билеты у друга, ну сектор C вроде!
3433 дня назад
Смотря куда.Если на галёрку, то 3000-3500,плюс доставка,ещё 500. Думаю 5000-100000 билеты не интересуют. Почему только за Сашу? А Лебедев,Кудряшов?