3441 день назад
Готовка совсем не проблема! Всё это мифы, гораздо противней в магазин переться и к кассе стоять. Выгодное отличие мужчины - в его технологичности и пренебрежении к ритуалам в кулинарии. ...
3441 день назад
ziro, чтобы начать лечить проблему необходимо ввести понятие виновника развода и ограничить его в правах. а пока в результате этих примирений только увеличится кол-во аленей платящих...
3441 день назад
☺
3441 день назад
Вы представляете если бы количество разводов в 1941 - 45 годах было бы такое же как сейчас? За неделю бы гитлер прошелся по стране. Ибо там где нет семьи так солдатам незачто воевать. Нахрена ему собо...
3441 день назад
Радует что государство хоть осознало, или собирается осознать, что проблема разводов и безотцовщина - огромная проблема.
3441 день назад
evgeny93, Спасибо мужик !!! И так стараюсь смотреть построил кучу целей планов , только иду к ним пока хромая .
3441 день назад
shurshic1359, тебе ток 26 лет еще молод! бро я когда бросал свою бабу я смотрел в будущее и так афигенно было и это меня звало и я легко шел к нему! поставь себе цель!!!
3441 день назад
ЕвгениЙ, Дай бог что б не от меня))) парни я очень многое понял и ушел в свое сознание и сделал свои выводы! я не очень люблю свою девушку хотя она афигенная я ее только трахаю только...
3441 день назад
Подписал.
3441 день назад
Вместе были 10 лет , не живём вместе 2 месяца ! Что сказать в плане быта вопросов нет , живя с женой все делал сам в большинстве случаев , стирка уборка готовка . В плане быта одному проще . Что по об...
3441 день назад
Newsmaker, Охренеть можно
3441 день назад
leks, Мой Вам совет - бросайте эту даму, уходите пока не поздно, дальше будет только хуже, как бы вы не старались...и старайтесь только ради себя - быть профессионалом, быть востребованн...
3441 день назад
Да нормально живется) после полугодовалого отсутствия секса-пару дней назад фыркнул рспшку одну))),главное теперь к бабам относиться как животным,жестко и без всяких надежд и все будет хорошо)
3441 день назад
RusMan, Ай, молодца! Замечательно сказано! Наша задача - сделать так, чтобы "стоимость" мужчины на сексуально-брачном рынке была хотя бы равна "стоимости" женщины, а лучше превыш...
3441 день назад
ElNik, Попробую, если получится классифицировать тараканов и разделить по группам со статистикой, то напишу статейку.
3441 день назад
Мужчины должны двигаться к совместной опеки, финансовой ответственности бабы, льгот мужчине на подоби женской от работадателя по уходу за ребенком
3441 день назад
Автор все верно. Тоже так делаю. Есть разные варианты поддерживать взаимоотношения в необходимом режиме. Добавлю от себя. Когда обнимаешь например женщину иногда нужно это делать очень сильно. Вплоть ...
3441 день назад
с матерями может и пройдет а с налогом скорее нет ибо он затрагивает "угнетенных" и права человека
3441 день назад
RusMan, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
3441 день назад
Надо чтобы детей каждый год спрашивали с кем они хотят жить. Дочке 7 лет , хочет жить со мной и моей мамой (бабушкой) но её никто не будет слушать, только после 10 лет. А насчёт увеличения стоимости р...
3441 день назад
Newsmaker, Очень будет интересно послушать, что это за "примирительные процедуры". А насчёт трёх месяцев вместо одного - так это всего лишь увеличит срок скандалов и нервов между разво...
3441 день назад
Вот и у меня так. Семью развалила, полгода мне изменяла, дочь увезла за 5000 км, живет с хахалем на съёмной квартире, залетела от него, подала на алименты до развода. Денег говорит нет, а не буду плат...
3441 день назад
если захотел избить бабу, однозначно бросай. Иначе,можеш захотеть ее убить. Если присек истерику, то это леченье а не побои.
3441 день назад
HardMan, А ты прав, неосознанно этот голубок показал отличный пример баборабам.
3441 день назад
Развод разводом, но на алименты баба может подать далеко до развода! Часто втихую. И получается, жена подает на развод как раз впритык к 3х летнему сроку алиментов. Не спрашивайте ))) почему муж ни...