3439 дней назад
Самое страшное,что эти потрепанные жизнью тетки 3 сорта слишком высоко себя ценят, а многие мужики умудряются вестись. На СЗ основной контингент после тридцатника, большая часть из них РСП, да еще и м...
3439 дней назад
Мда. Лучше бы что то стоящее придумали, а они разводы да и еще всякую фигню....
3439 дней назад
Да они офигели. Хочу коплю, хочу нет.
3439 дней назад
Ну на, нудненько в начале. А так фильм на твердую 4.
3439 дней назад
Да они и будут совершать, а может даже еще больше.
3439 дней назад
Да ключевые фразы мало кто замечает. Щас народ стал мало думать...
3439 дней назад
Да сейчас мне кажется уже все наоборот
3439 дней назад
Нифига ты красавчик... прикольный эксперимент поставил
3439 дней назад
Ха, прикольно. Не додумался бы о такой классификации.
3439 дней назад
Автор правильные наблюдения. Все верно. Полностью согласен. ☺ ☺ ☺
3439 дней назад
Bassist, У мужчин не принято что-то читать на эту тему. Более того, купить в магазине книжку с названием "Женщина. Где у нее кнопка" для мужика как-то стремно. А для женщин покупать к...
3439 дней назад
Newsmaker, На мой взгляд, тут вот в чём заключена главная подлянка. За эти три месяца баба вполне может трахнуться с кем угодно, а ребенка повесить на мужа, по нашему-то закону. Конечно...
3439 дней назад
ziro, О! Вот он, моменты истины. Происходящее - это НЕ недоразумение, а часть спланированной военной операции.
3439 дней назад
"Нет, я не против измен, но так, чтобы я не знала" И опять ключевая фраза статьи прошла незамеченной....
3440 дней назад
John Walker, У знакомого товарища маман залетела в 47....))))))
3440 дней назад
Newsmaker, Вот после такого опуса особенно умилило название "патриотки". Ведь само слово "патриотизм" происходит от латинского Patria, что дословно переводится как "Отечество". Pa...
3440 дней назад
wlrw, Всё в точку. ☺ Видимо поэтому я обезьян не люблю...
3440 дней назад
Серый Волк, Серый Волк, Всё намного прозаичней и грустней. Если есть жена, то муж никуда не денется от ярма и будет тащит (работать на данной работе до последнего, пок...
3440 дней назад
NeAlpha, К чему эта вся тирада NeAlpha, если я сразу оговорил "жить с ней что ли?" ? Кроме того, я говорил, как оно происходит в животном мире, и почему у женщин ...
3440 дней назад
Freddy_cg, ☺ Карьера, только на патриотическую тему.
3440 дней назад
Для нас, мужчин, другие люди пишут другие книжки и курсы. Тот же Вис Виталис, Олег Новоселов или Денис Бурхаев.
3440 дней назад
Только что посмотрел. Фильм ложится на идеологию МД как пластинка на граммофон.
3440 дней назад
Newsmaker, Вообщем, готовы заниматься всем, чем угодно - только не быть домохозяйками, жёнами и матерями. И отговорка стандартная "нет достойных, сплошные развратники и лентяи" ☺
3440 дней назад
Мемуары Омеги, Отшил ее, потому что сейчас реально времени нету на все эти движение по причине ремонтов. А так наверное немного поиграл бы в аленя, думаю после третей встречи натянул и...
3440 дней назад
Я вот попробовал . Начал собирать материал и передумал - как в говне копаться. Не помню кто сказал" в сортах говна не разбираюсь" . Что-то типа того.