3437 дней назад
Brissen, Если это и возможно, то я не умею... ☺ ☺
3437 дней назад
Мемуары Омеги, Девольтовскую статью, в свое время, из копилки перетащили.
3437 дней назад
Шериф, Вот я тоже про это слышал, что должно быть не менее трех специалистов. Но именно - слышал. Найти НПА не могу по данной тематике. По требованию - хм, ну это как у Райкина про пал...
3437 дней назад
Вступать в брак девушки должны иметь право после первой менструации, а юноши после того как голос поломается. Иметь право. А вступать их в реальный брак должны родители, и за измену наказание материа...
3437 дней назад
Недавно вёл разговор с подругой по школе, РСП кстати.... у неё полностью отсутствует взаимосвязь между рождением ребёнка с наличием мужа, то есть рождается ребёнок а от кого он не должно никого интере...
3437 дней назад
8 фраз Владимира Жириновского о женщинах, семье, сексе и не только 14 января Владимир Жириновский снова стал объектом пристального внимания общественности: на сей раз политик осудил частые ...
3437 дней назад
Узы брака завяжут покрепче? Депутаты Госсовета Татарстана предложили ужесточить процедуру развода Чтобы обезопасить семьи от «скоропалительных решений», по инициативе главы республики Ру...
3437 дней назад
Brissen, Дим, обратно из копилки уже невозможно, нет такой функции. Пусть будет здесь.
3437 дней назад
Fake Man, Это что имеется в виду? Ёжик в Тумане, И я, как и Вы, не врач. И даже мед карты её не видел. Был только в курсе того, что всё время ходит к врачам, несколько раз...
3437 дней назад
Имхо, лучше в копилку. Если не согласны - перенесите обратно. А вообще, беспокоит упоминание "возрастов совершеннолетия".
3437 дней назад
Еще одна причина не вступать в официальный брак.
3438 дней назад
Не является проблемой секс между половозрелыми людьми. Я в 15 лет если бы мне позволили, перетрахал бы всех училок в школе. Проблема в двойных стандартах. Если бы это был учитель и 15 летняя школьница...
3438 дней назад
мне лично этот закон в плюс. Не брал и не собираюсь брать кредиты. Упаси бог.
3438 дней назад
Мужчины поставлены в столь низкое положение, что считают за счастье то что им кто-то просто так дал писечку потыкать... Мда...
3438 дней назад
На работе так и сказали, что парню 15 лет. В таком возрасте ему всё равно в кого пихать. Он счастлив должен быть.
3438 дней назад
Лейтмотив комментариев к статье следующий - "посмотрите, парню повезло - секс НА ШАРУ достался"... Это и есть ключевое в оправдании такой педофилии "Повезло что на шару"
3438 дней назад
Предки наши и ветераны ВОВ ладно хоть не слышат такое безобразие. Развратить ребенка и оправдывать это. скотство
3438 дней назад
Да! Поражает как, не побоюсь этого слова, моральные уроды и уродки оправдывают педофелию. Да да. С учетом того что юноши имеют более позднее половое созревание. Это фактически все равно что если бы пе...
3438 дней назад
Слава, Так именно комментарии там и интересны, я не могу вставить скопированные комментарии, просто не получается и всё, ни чего не добавляется. Кто сможет, помогите. Комментарии в больш...
3438 дней назад
К сожалению ни как не могу вставить сюда самое интересное, а именно комментарии к данной статье, комментарии представляют собой самый мерзкий пример двойных стандартов и дискриминации мужчин. ЧИТАЙТЕ ...
3438 дней назад
Там ещё отдельного разбора заслуживают комментарии к этой статье. И пишут подобные комментарии даже не женщины, а мужчины. Типа, а почему это она его совратила, может это он к ней приставал?
3438 дней назад
Newsmaker, Классика жанра. "Where have all the good men gone?" "Куда делись все хорошие мужчины?" Но вот это Newsmaker, все объясняет. Лиза, конечно же, не против измен для себя...
3438 дней назад
Кредит на двоих: банки потребуют согласие супруга при выдаче любых займов Верховный суд заявил, что вопреки распространенной практике взятый во время супружества долг не обязательно считается с...
3438 дней назад
Nano,, у Вас "джокер" - госпитализация БЖ в ПНБ. Вы заботитесь о безопасности жизни и здоровья ребенка. Экспертизу можете оспорить, тк. это - мнение ОДНОГО педагога- психолога. Например в мо...
3438 дней назад
Alien, Шикарно! ПоРЖАЛ от души! Автор - ☺