3437 дней назад
smartguy, Мы с вами ещё тот разговор не закончили, про обезьян и пропаганду - вы обещали высказаться )
3437 дней назад
Ученые обнаружили новые гены, связанные с депрессией и счастьем Более 190 исследователей из 17 стран проанализировали геномные данные почти 300000 человек. Специалисты выявили генетические вари...
3437 дней назад
В штатах двум училкам за это дали нереальные сроки. Это вроде как честно - мужикам тоже дали бы, но что-то во мне протестует :) Если бы был тем школьником, то испытал бы жуткое раздражение ,что у меня...
3437 дней назад
Не всем женщинам дано испытать оргазм во время вагинального секса И дело в строении гениталий, убеждены сотрудники Университета Индианы. Для сексуального удовлетворения важно, чтобы клитор расп...
3437 дней назад
Ух чую вони будет. Щас же вокруг "менеджеры", руками работать западло.
3437 дней назад
строю потихоньку дом. но в городе. хорошо что маленьком ) имхо маленький город и частный дом идеально подходит для отбраковки шлака. и удобства вроде как все есть. и то к чему говно тян...
3437 дней назад
Жестокий Монстр, Может. У меня вот один раз "устала". Причем, "уставшая" хоть и уставала, но была самой вменяемой бабой, которую я встречал. Остальные были хуже.
3437 дней назад
Никитин Максим, Автору известно понятие дееспособности и правоспособности? С наступлением совершеннолетия гражданин приобретает возможность осуществлять гражданские права и нести обязан...
3437 дней назад
давно пора одно поколение рукожопов уже вырастили. может нынешним повезет больше.
3437 дней назад
Brissen, Странно это "устала" вообще. Вроде во всех анекдотах осмеяно это "голова болит!", и вы вот говорите - а лично я НИ РАЗУ в жизни с этой сакраментальной фразой не сталкивался....
3437 дней назад
HardMan, Под "ее" имеется в виду "своей сексуальности".) Жестокий Монстр, Подобный эксперимент и я с БЖ проводил в отпуске, правда, несколько другой: вечером о...
3437 дней назад
У бж мать за вторым мужем(первый умер в 50 лет)не поехала в деревню,когда там у него умерла мать и достался дом....бж тоже мне в открытую говорила,что ненавидит всё деревенское и никогда никуда не уед...
3437 дней назад
Bassist, Но уж точно можно догадаться, что на басухе ты там смог бы играть так, что земля тряслась бы)) А квартире мужику трудно развернуться, какой бы деятельностью он не заним...
3437 дней назад
vozuru, Мне так не показалось. Для женщины понимание очень хорошее - возможно, это даже предельно возможный уровень.
3437 дней назад
Проблема личного пространства. Всегда казался непостижимым сам факт, что люди решаются жить с женщиной(женой) в таком узком пространстве как городская квартира. Даже нетворческие парни не очень хорошо...
3437 дней назад
Секс да,а вот аленя.Да и ярлык шалавы приклеится.
3437 дней назад
Жестокий Монстр, Лучше подумать заранее и иметь сразу несколько вариантов. Тогда и заморачиваться не нужно с отмороженной. А "поиграть..." с той, которая тебя очень сильно ждет )
3437 дней назад
Вводим в обиход эгрегор!!!Ах ха ха ха...
3437 дней назад
HardMan, Да вроде никогда себя не перехИтривал: ресурсов никому не отдавал (ну, по мелочам), имел с них что хотел, достаточно размножился ) Всё остальное - мелочи жизни. Надо эксперимен...
3437 дней назад
сперва ее нужно посадить на оргазм иглу а потом этой конфеткой манипулировать, но это варианты для левых связей. Для парных намного эффективней бабу виноватить по случаю различными корректными формула...
3437 дней назад
Жестокий Монстр, Баба отморозилась и вы в ответку. А если баба в вас меркантильно заинтересована (?), и ваша отгороженность - знак того, что "халява ускользает к другой!" Она поймет ли...
3437 дней назад
uzhalennii, Нет, скорее что-то среднее: "пипец как желательно" :))
3437 дней назад
Brissen, Имел в виду не всегда контролировать - а в нужный момент, в критический, в виде проверки тётки на вшивость. Experimentum crucis. Посмотреть, что будет. Это вскрывает истинные мо...
3437 дней назад
Brissen, Ошибочна парадигма. Баба, в первую очередь, нужна для вашего удовлетворения. И чем больше будете зацикливаться на удовлетворении ее,тем более ей на это и указывать, тем меньше ...
3437 дней назад
История продолжается. Надеюсь, что это всё скоро кончится. Сегодня мне позвонил мент, пригласил посмотреть видео. Я пришёл в назначенное им время. Дело действительно зависло, и оно передано другому...