3439 дней назад
Жестокий Монстр, Если временных доход позволяет человеку прокормить и одеть себя - то пусть временный. Нет, я не предлагаю делать плавающим. Я высказался за повышение возраста. К ...
3439 дней назад
Sergey7, А если человек имеет доход уже в 16 лет? То есть, "плавающее совершеннолетие" предлагаете? И о каком доходе идёт речь? О постоянном?
3439 дней назад
Жестокий Монстр, А что такое совершеннолетие? -> Полная гражданская дееспособность - Дееспосо́бность - > Дееспособность граждан — это способность гражданина своими действиями приобретат...
3439 дней назад
Sergey7, То есть, возраст совершеннолетия должен наступать с приобретением первой работы и квартиры? Пока не купил хату - ты тинейджер? )
3439 дней назад
Идея поднять возраст совершеннолетия очень хорошая. Вообще совершеннолетие - это по сути самостоятельность. Финансовая и иная, В 18 лет о какой то самостоятельности можно говорить очень услов...
3439 дней назад
uzhalennii, Ещё как эндогенно, и напрямую зависит от женского цикла - это же общеизвестно. Даже одинокие бабы ищут секса, хотя стимула в виде мужчины вроде и нет, "морковка" всё равно ...
3439 дней назад
Жестокий Монстр, У Ж нет внутренней мотивации на секс, её желание, как правило, не эндогенно, а вызвано внешней стимуляцией со стороны М. Не будет стимуляции со стороны М, не будет и...
3439 дней назад
Alexx82, Ну как ей дать понять? Словами? Не поверит. Только конкретным примером - об чём и речь в топике)
3439 дней назад
Жестокий Монстр, Имхо, достаточно просто дать понять бабе, что вы от ее дырки не зависите и можете не трахать ее сколько угодно времени. Собственно, это почти то же самое ))
3439 дней назад
Alexx82, Она и просто так, без экспериментов всяких, может найти, и тоже никто знать не будет. Бояться этого бессмысленно. А вот иная - точно занервничает. Во всяком случае, поставит воп...
3439 дней назад
Жестокий Монстр, Как вы это определите? Найдет - вы и знать не будете.
3439 дней назад
Alexx82, Так вот как раз в проверке и смысл: если найдёт на стороне - значит, я ей точно не нужен, если секс - единственное, что её удерживает рядом.
3439 дней назад
Жестокий Монстр, Имхо фигня полная. Ибо бабе найти секс - как 2 пальца об асфальт. Вы же не в тайге с ней живете, где ОМП один на всю тайгу и это вы и есть?
3439 дней назад
uzhalennii, Ну так это и будет хороший тест. Если её секс вообще не интересует - значит, когда твой эксперимент прекратится, и наступят будни - ты будешь знать, что такая к тебе почти н...
3439 дней назад
Снижение возраст согласия лишь приведет с большему числу трахалей у баб и уменьшению тех самых "патриархальных девственниц", никто в 15 лет семью заводить не будет, все будут к 25-30 откладывать. Во...
3439 дней назад
smartguy, Жаль. Будем ждать...
3439 дней назад
Жестокий Монстр, Я тоже в своё время озаботился этим вопросом. Меня унижал сам факт моей большей заинтересованности. Меня это просто вымораживало. Я нашёл решение, НО понял, что это ...
3439 дней назад
uzhalennii, Наверное, нет пока. Сложная тема, времени надо много, а у меня сейчас другая тема, которой я хочу поделиться, тоже сложная, готовлюсь основательно.
3439 дней назад
smartguy, Очень интересно было бы узнать о Ваших изысканиях. Поделитесь?
3439 дней назад
Жестокий Монстр, В таком случае, Вам повезло больше, чем мне. У Вас семья, дети, жена. А любовницы так, чисто для здоровья. Энергетику женскую на стороне хапнуть. Для себя я решил, чт...
3439 дней назад
HardMan, А только так и надо. Жизнь - штука непредсказуемая, и копить на себя любимого надо. HardMan, Да и я бы рад помоложе - но два препятствия. 1 - семья, дети...
3439 дней назад
Anton_K, Очень и очень глупо. Ты ни в чем не виноват. Ее проблемы со здоровьем к тебе отношения не имеют никакого, от слова совсем. Ну и потом, они, скорее всего, от очень бурно пров...
3439 дней назад
Жестокий Монстр, У меня другая закономерность ))) С юности бабы были старше меня. Даже женился на постарше ) Только потом одна знакомая призналась, что не стоит знакомиться с девушкой от...
3439 дней назад
HardMan, Вот именно - в начале. В возрасте, близком к нашему с вами, уже всё чаще приходится работать с тем, что есть. Молодому пацану в 25 лет намного проще "выбросить эту и взять вон...
3439 дней назад
Жестокий Монстр, Из другого опыта - если девушка хочет замуж и это первая цель (что обязательно будет даже у очень молодой девушки, которая пока не задумывается о семье/ребенке), то секс...