Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3437 дней назад
Freddy_cg, ну, для кого он панибратски - "Вован" (для диванных воинов-троллей) ,а для кого то ,Президент его страны - России.
3437 дней назад
Дилемма заключенного Маугли Когда начинаешь раскапывать мифологию, на которой основывается вера в правильность существующего порядка, порой обнаруживаешь удивительные вещи. Вот, например, эконо...
3437 дней назад
Ого сколько хобби!!! Вот это фронт работы! Спасибо! ☺ ☺ ☺
3437 дней назад
ИМХО мужчина может реализовать себя практически во всем, и хобби его может варьироваться от стрельбы до готовки пищи. Главное чтобы нравилось.
3437 дней назад
На меня напал народ... Мало что так ярко свидетельствует о странности наших представлений об окружающем мире, как представления людей о войне. «Немцы воевали с англичанами», скажут вам....
3437 дней назад
Ну, и зачем про это писАть ? ☺ Пусть и дальше "ломают стереотипы" и сокращают рождаемость. То, что в плане демографии эта страна обречена - явственно сигнализирует всё увеличивающееся количество т...
3437 дней назад
Дмитрий Селезнев, Скорее всего имелось ввиду другое: [ссылка]!
3437 дней назад
Newsmaker, Вован занимается всем, чем угодно - только не развитием страны.
3437 дней назад
Жестокий Монстр, вообще-то да И в нормальном обществе работающий человек может снимать жильё
3437 дней назад
Абсолютно согласен! и так в школах мужчин было только Трудовик и Физрук ну я один раз встречал Физика и ВСЁ.....а-ещё по рисованию был мужчина в младших классах... С Огромной Благодарностью вспоминаю ...
3437 дней назад
Я думаю что возраст совершеннолетия не стоит трогать. Оставить так как есть. А вот радельное обучение мальчиков и девочек - проситься в глаза.
3437 дней назад
Sergey7, Нет. Тут не согласен. Студенты подрабатывают даже в 16 лет иногда
3437 дней назад
Конструирование оборудования, Фотошоп, Corel, дизайн, чтение: научная фантастика, техническая литература, велосипед, коньки, путешествия, вылазки на природу, энергосберегающие технологии и строительс...
3437 дней назад
Anton_K, Офигеваю от такой постановки вопроса. Если коротко - нет! Даже близко нет! Считай что Всевышний сберег тебя.
3437 дней назад
Brissen, повезло тебе.. я дохну от скуки в городской квартире. построил себе не так далеко гараж, но все равно не то. а вот на даче (бывшая деревня)в 330 км. от Москвы душа ...
3437 дней назад
Загородный дом остался нам с братом от отца, - не пользуемся, но продавать - тоже рука не поднимается: отец "родовое гнездо" хотел и много в него вложил. "Сельскую романтику" не люблю, - на фес...
3437 дней назад
Жительница Кемерово припугнула мужа «суицидом» с помощью кетчупа В Кемерово женщина попыталась разыграть мужа, прислав ему фотографию со своей якобы окровавленной рукой в ванной и выключив теле...
3437 дней назад
На Украине задумались о частичной легализации марихуаны Государственная служба Украины по контролю за наркотиками рассматривает вопрос о том, чтобы разрешить использование марихуаны в лечебных ...
3437 дней назад
Ну да, так и представляю картину: баба-училка учит пацанов держать в руках молоток и объясгяет им устройство фрезерного станка. Мужчин-то из школ повывели, их и в лучшие времена было раз-два и обчелся...
3437 дней назад
Порошенко опроверг легализацию однополых браков на Украине Президент во время встречи с представителями всеукраинского совета церквей и религиозных организаций заявил, что не планирует признава...
3437 дней назад
представляю, как гламурное кисо будет учится дырки на носках заштопывать. А сынок какого нибудь гендиректора напильником орудовать!
3437 дней назад
Гость Татьяна Черниговская. Познер. Выпуск от 25.04.2016 В программе «Познер» – вторая встреча с Татьяной Черниговской. Если в прошлый раз речь шла о функционировании мозга, то теперь Владимир ...
3437 дней назад
Если сказать что живу один - будет не совсем корректно. Правильнее будет так: воспитываю в одиночку сына. Когда ещё был в браке, казалось что одному жить невозможно. Но жизнь доказала обратное...
3437 дней назад
Domin1c, Ну может быть, я не отрицаю - просто именно вот такой маркер МНЕ ни разу не встречался ) Для меня самым главным маркером всегда было то, что баба теряла интерес к моим увлечения...
3437 дней назад
Жестокий Монстр, Не, все верно. Просто это "устала" тоже маркер, вот и все.