3441 день назад
Живу один уже много лет. Не болею вообще, совсем (на АБФ об этом переживают). Проблем никаких абсолютно. Вообще не понимаю, почему они должны быть. Счастлив абсолютно. Бабы вообще не нужны, ни в каком...
3441 день назад
corvinn, Эх "ни добавить , ни отнять" ☺ ☺ ☺
3441 день назад
corvinn, Шикарно. Вот просто с языка сорвал.
3441 день назад
Константин, Алаверды вам, дружище, от Дениса Давыдова. Кто знает нашу богомолку, Тот с ней узнал наедине, Что взор плутовки втихомолку Поет акафист сатане. Как сладко ...
3441 день назад
Будет в тему процитировать здесь русского классика Ивана Андреевича Крылова. НАПРАСЛИНА Как часто что-нибудь мы сделавши худого, Кладем вину в том на другого, И как нередко говорят...
3441 день назад
ЕвгениЙ, Жень, я грудки сам не беру. Подруга брала на котлеты, я специально посмотрю обязательно, тебе скажу. Знаю, что not healthy, но белое мясо не люблю.
3441 день назад
Хотелось бы несколько слов сказать по основной теме. Разумеется, все, что скажу - это мое мнение, мои впечатления. 1. Все эти рефлексии, заморочки и страдания по поводу, якобы, "одиночества" ...
3441 день назад
Дмитрий Селезнев, Чего делать как врач не советую. Дмитрий Селезнев, Мне тоже так казалось, пока не увидел цену - 180 р/кг. ЕвгениЙ, У нас в ...
3441 день назад
Дмитрий Селезнев, Дим, и за сколько ты в своем фермерском магазе берешь кило куриной грудки? Подольску привет от Химок:)
3441 день назад
Насчёт необходимости первых блюд - это стереотип, не более того. Я лично с детства не особо их любил, а в юношеском возрасте в "Студенческом меридиане" прочитал цикл статей "Болит? Помоги себе сам...
3441 день назад
ЕвгениЙ, У меня под боком фермерский магаз, от производителя индюшатина, курятина, утки. И все производные: от филе и фарша до рулетов, котлет, долмы и голубцов.
3441 день назад
Энди Раздолбаев, Мне казалось, что скумбрия - очень бюджетная рыба. Покупать можно не только в вакууме, но развесную на рынке. Что касается ветчины, то не лопаю я ее килограммами. Беру ...
3441 день назад
Энди Раздолбаев, 300-350 руб. за филе куриной грудки - это круто, очень круто. у нас также цены разные,но я вполне беру в Ашане (их марки Каждый день) за 209 руб. кг.
3441 день назад
ЕвгениЙ, Около 300-3500. Только я его беру редко.
3441 день назад
Энди Раздолбаев, Энди, чисто для интереса, а сколько у вас стоит килограмм филе куриной грудки?
3441 день назад
Дмитрий Селезнев, Сами по себе нет, но с вашими добавками вроде копчёной скумбрии и индюшачьей ветчины встанет в кругленькую сумму.
3441 день назад
Мое мнение, ещё от состояния души человека зависит, комфортно ему одному или нет, про себя скажу , что даже живя с барышней, и мне требовалось личное время и пространство, на "неуделяешь внимание" и...
3441 день назад
[user=3450]Cheshirskiy,[/Верным себе это хорошо. но нужно еще мир менять , дорогой друг. А это способен только колектив где есть братство и товарищество между членами
3441 день назад
Энди Раздолбаев, Подождите, какое "такое" меню?! Все бюджетно. Каши, картошка - это дорого?
3442 дня назад
Дмитрий Селезнев, Такое меню, как у вас. Не знаю, как в ваших местах, но в наших пенатах такое питание кусается. Brissen, Одними котлетами сыт не будешь. Нужно и пе...
3442 дня назад
Brissen, Евреям нельзя.
3442 дня назад
Энди Раздолбаев, Можно, например, сделать этакую "массу" из сметаны, тертого сыра (сойдет любой) и зелени, извалять в ней кусочки курятины и это дело запечь. И с той же гречкой или рис...
3442 дня назад
Не понял, что недешево?
3442 дня назад
Алекс, А все правильно и справедливо. Все по теории. Просто тут одно звено упущено: баба выходит замуж за низкорангового по той простой причине, что ВР она не нужна. Вот баба и берет...
3442 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это недешево, готовка хоть и отнимает время, но обходится дешевле. У меня не столь велики доходы, чтоб так питаться.