3443 дня назад
Энди Раздолбаев, Да ну, перестаньте. Сейчас вообще с этим проблем не должно возникать. Я вот готовить люблю, но не всегда хочу отрываться от главных занятий. Несколько простых рецепт...
3443 дня назад
uzhalennii, Может, мы по-разному это слово понимаем? Я всегда понимал промискуитет как "разнообразить свою жизнь энным количеством женщин без зазрения на так называемые моральные устои...
3443 дня назад
Константин, Почему так упрямо некоторые мужчин называют отстутствие постоянной бабы в доме словом "одиночество"?
3443 дня назад
Тогда надо стриптизером быть - не важно, сколько в этом случае зарабатывает (получает от мужа/спонсора) твоя пассия, она сама готова платить за секс с тобой, и ты всегда высокоэнергетический, и всегда...
3443 дня назад
деву биологически не возбуждает экономически слабый мужчина ниже ее и одновременно бабы воют о равных и больше зарплатах с мужчиной)
3443 дня назад
Для нее даже сатана - мужчина который виноват
3443 дня назад
Как начинаешь жить не один, - понимаешь, что одному иногда лучше.
3443 дня назад
ziro, почему что никогда не хотел женится, еще с детского сада) не знал почему. Так оно и вышло, остался верен себе :)
3443 дня назад
В очередной раз убеждаюсь, что !лядь это не пол, не распущенность и не половое поведение. Это образ жизни и образ мыслей. К сексу это почти и не имеет отношения.
3443 дня назад
Другое дело перечислить их по категориям к примеру видам , типам и тд. Если в этом есть какая то необходимость. ☺ ☺ ☺
3443 дня назад
Думаю перечислять мужские увлечения и хобби не имеет смысла. Так как почти все увлечения и хобби и есть мужские . Легче перечислить не мужские. ☺
3443 дня назад
По поводу отсутствия штампа в паспорте замарачивался давно, по молодости. Не знал тогда последствия. Меня от загса спасло то что занимался любимым делом.
3443 дня назад
конечно с семьей то лучше. Традици давят ведь. Приятно. Но только с настоящей семьей, где ты глава. А то что сейчас понимают под семьей, со штампом в паспорте - упоси бог. Ну какая это семья где супрг...
3443 дня назад
Тоскливо)))
3443 дня назад
Lie news же ☺ лже новости
3443 дня назад
Странный дед, какой-то ненатуральный, силиконовый. Совмещать первое со вторым вообще, мягко говоря, небезопасно. Лучше бы сконцентрировался на чем-то одном. Изголодал-поди.
3443 дня назад
И всё это вперемешку с богобоязненностью. Несчастненькая душа: свою любовь от святости отличить не может. Впору с дневниками Александры Федоровны будут продавать, но только не о любви и верности к со...
3443 дня назад
Верховный суд в РФ главный попиратель законов. Просто если у нас действует согласно законам равенство при дележе имущества, как совместно нажитого то почему тогда идет отступление от этого же принципа...
3443 дня назад
Я не смотрю бабские блоги по одной простой причине - видел один - видел их все. Я что-то подобное от баб слышу постоянно, причём что хуже всего - ни о чем другом я от них вообще никогда не слышу ниче...
3443 дня назад
smartguy, ОК, время есть )
3443 дня назад
Жестокий Монстр, Где-нибудь через недельку отвечу.
3443 дня назад
smartguy, Я этого не говорил - имел в виду, что ДЛЯ СЕБЯ уже понимаю ) smartguy, Не-не, уже хочется вас послушать - почему же и спрашиваю. А я позадаю вопросы ) Не...
3443 дня назад
Жестокий Монстр, Это просто дополнение к тому, что, как только что мы выяснили, вы уже "там", то есть уже понимаете то же, что и я, поэтому предсказываете мои вопросы. Но у нас есть и разниц...
3443 дня назад
Жестокий Монстр, Эта ссылка для широкого круга читателей. Просто для их удобства. Мне, например, нравится, когда редкие слова объяснены.
3443 дня назад
smartguy, Ну не сойдёмся и не надо - разве это самоцель, во всём сойтись? ) Ну тогда хотя бы аргументируйте, предложите ситуацию, когда "нет способов" вести пропаганду, очень ту...