Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3446 дней назад
Жестокий Монстр, Да-да, именно в мире животных! В мире львов с их прайдами. )
3446 дней назад
Я считаю, что обязательно должен быть 8 марта, "День женщин". Но только ЭТОТ день, один. Остальные дни должны быть днями мужчин. Вообще, меня всегда удивляли эти "Дни чего-то": "день здоровья", ...
3446 дней назад
Фантазии на грани научной фантастики, интерстеллар отдыхает)
3446 дней назад
Don Andreas, А у меня принцип: даже если прёт неимоверно - всё равно никаких норковых колец. С каких, прошу прощения, херов? Заработай и купи себе, если тебя уж настолько больше ничего ...
3446 дней назад
Да тут важно одно - сколько он отдаёт бабла своим бывшим. Если эта сумма легко покрывается его доходами - то почему нет? Правильно делает (с точки зрения самца). Рано или поздно он остановится на како...
3446 дней назад
Руслан22, О том и речь. Да, мужчине нужен секс, ласка и общение. Но, черт возьми, не по такой цене! Фактически мы своими жизнями расплачиваемся за секс, который, кстати сказать, дале...
3446 дней назад
tipster, Ну допустим, пойдёт за дверь - но зато возьмёт алименты. Достаточно провести генетическую экспертизу на отцовство (если мужчина сам его не признаёт) - и вуаля, попал на 25% зар...
3446 дней назад
Не, ну я себе представляю, что такая форма отношений может быть в среде алкоголиков и бомжей, в деревне 500 лет назад, у жлоба-уголовника со своей "марухой" - то есть у низкопробных недалёких людей....
3446 дней назад
Всем привет ! У многих теток причина выйти замуж ,это залезть на шею и ноги свесить ,по списку номер 3,для обеспечения своей шкуры ! Но некоторые хлопцы не замечают,что баба к ним на голову залазит и ...
3446 дней назад
geek77, Отличный план! Дерзко, смело. Если получится - быть автору в шоколаде. Но есть 2 "узких" момента. 1. Нет гарантии, что дочери захочется именно с тобой.Это самый сложный ...
3446 дней назад
тут главный аргумент будущий конфликт матери и дочки 200%, но ещё момент психологически дочь не должна быть привязана с матерью,т.е это образ жизни матери тоскаюшеся по мужика а дочь ментально одна. Б...
3446 дней назад
Такие люди управляют Украиной.
3446 дней назад
Это изнасилование и мальчиков и к сожалению девочек, которые потом и становятся продолжителями подобного рода. Напросто материнский геноцид детей и мужей. Можно почитать у Анатолия Некрасова чтиво '...
3446 дней назад
я бы добавил пункт ''любить'' т.е уметь ее благодарить за то что она делает, все-таки без любви, чувств человек живет депрессивным настроением
3446 дней назад
Еще одно доказательство того, что ребенок для бабы все чаще становится не целью, а средством. Средством манипуляции, получения пособий, привилегий, шантажа. Постепенно развенчиваются мифы о беззаветно...
3446 дней назад
tipster, Свадьба и рождение ребёнка - это возможность пересмотреть отношения как для Ж, так и для М. Женится есть смысл только тогда, когда для Вас развод неприемлем априори и Ж в курсе ...
3446 дней назад
Да Вы, батенька, миссионер. Объяснять бляди, в чём глупость её блядства, и надеяться на её понимание и осознание - это примерно то же, что объяснять льву, что есть ягнят плохо, и надеяться при этом, ч...
3446 дней назад
tipster, Нереально, и ничего не гарантирует. Я бы не заморачивался. Лучше быть всегда заранее готовым к любому предательству любой степени от ЛЮБОЙ бабы.
3446 дней назад
tipster, Лучше перебдеть! Алиментный беспредел постоянно ужесточается.
3446 дней назад
Seregas, Точно, забыл написать, спасибо большое. И ещё можно было бы добавить пункт - ОЖП из полной семьи, но полных семей к совершеннолетию детей сейчас можно по пальцам пересчитать.
3446 дней назад
Все проще) надо иметь обязательно минимум трех нормальных телок для траха) и не париться конкретно из-за одной) и будет Вам счастье) энергия нужна самому и на тп ее тратить не надо
3446 дней назад
Ёжъ69, Да я и говорю, что, похоже, Жестокого Монстра чаша сия миновала )
3446 дней назад
Ёжъ69, И я о том же. +100500 Причём значительно возрастает страх лишиться ещё и матери. Для детского мозга - взрыв, что такое вообще возможно, папа больше не живет, родной, св...
3446 дней назад
О "разводе" я имею в виду прекращение отношений, просто слово это оставил по привычке из статей. Судить детей смысла вообще не вижу, учитывая какого пола судьи в судах.
3446 дней назад
tipster, Я бы на это особо не рассчитывал. tipster, О каком "разводе" Вы говорите?! Баба может скурвиться в ЛЮБОЙ момент, и ее придется выкидывать вместе с детьми, потому ч...