3447 дней назад
РРС - это развод-распил-санчас (это из форума АБФ). Про рычаги влияния и стратегические планы вместе с женщиной - это я уже усвоил. Но мне кажется, что такая моя изначальная позиция (на тебе свет клин...
3447 дней назад
tipster, А что такое РРС? В целом Вы все правильно понимаете, два года на сайте не прошли даром ☺ , так что по сути добавить особо нечего. Просто помните, что совершенно никаких рычагов вли...
3447 дней назад
Руслан22, Действительно, нету смысла быть потребляемым. Мужчина всегда больше даёт женщине, чем она ему, всегда так... Руслан22, Да, но мало кто с этим...
3447 дней назад
Мемуары Омеги, Я это понимаю, поэтому в своих пунктах постарался свести потери к минимуму (и временные тоже). Но ведь, если я буду придерживаться своих принципов, то вероятность моего "...
3447 дней назад
Будут дети - при разрыве с бабой в любом случае поимеете алики и все прелести последствий развода. В остальном список годный.
3447 дней назад
Помогать маме это конечно надо и такая фигня. Только вообще то у мужчины своя семья должна быть и он за неё в первую голову отвечает. А родители не должны всё бросать на детей. Они должны свою жизнь п...
3447 дней назад
tipster, имхо, Вы это никак не предотвратите. Изменение поведения возникает в случае, если изначально женщина к Вам относилась по второму типу - спонсор-спермодонор. И Вы видели ее д...
3447 дней назад
онажемать, твою мать...
3447 дней назад
Alexbog81, Это не к пунктам. Просто я прочитал много историй, где жену "как подменили" после свадьбы и/или рождения ребенка. Как себя вести в этом случае, чтобы не допустить такого...
3447 дней назад
Snooki, Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а идиот вроде Швайки не учится вообще по причине полной необучаемости.
3447 дней назад
tipster, это какой пункт, я не понял вопроса?
3447 дней назад
Alexbog81, Спасибо большое. А что по поводу ухудшения отношений после рождения ребенка. У меня тут опыта 0. Что можете посоветовать к существующим пунктам, или их достаточно будет?
3447 дней назад
Спасибо, все очень дельно. Сходу не вижу к чему придраться. И, да, принципы достойны раздела Статьи. Я бы попросил модераторов перенести.
3447 дней назад
geek77, Не, ну ты всерьёз веришь, что заставишь матёрую стерву-самку засесть за книжки, и она будет с упоением читать, какая она дура, сволочь, и что ей надо исправиться, и поймёт это, и...
3447 дней назад
Tim-2, В шахматы играю, к жизни отношусь также.
3447 дней назад
Жестокий Монстр, Если "кажется, что бред", но ничего убедительного противопоставить невозможно, то может и не бред?
3447 дней назад
geek77, А разве бред требует опровержения?
3447 дней назад
да вы прям Каспаров я смотрю, такие многоходовочки
3447 дней назад
Пошлют раньше - ничего не теряешь. Скорее наоборот. Практика дрессировки волков есть. Процент успеха конечно маленький, но про легкий путь ни кто не говорил.
3447 дней назад
Написано в порядке бреда. Но убедительных контраргументов не вижу. С РСП ни совместной жизни, ни какого другого "связывания" не предполагается. Какой из 7-8 пунктов нарушается? Для секса РСП - т...
3447 дней назад
Аффтар походу решил бредогенератор включить ) Тебя пошлют раньше, чем ты рот успеешь раскрыть. Насчёт "правильные книжки дать почитать" - вообще феерично. Ты ещё попытайся волку объяснить, как нехор...
3447 дней назад
При всем уважении к автору, но предложение - бред. Об этом говорит личная практика и наблюдения + какбэ намекает теория... Курим маны о причинах появления РСП (+ те самые 7-8 пунктов, по которым с ним...
3447 дней назад
geek77, "Лолиту" прочитал? Гумберт Гумберт вы наш ☺
3447 дней назад
Матвиенко предложила задуматься о создании министерств счастья и будущего ❋ Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что России следует обратить внимание на опыт Объедине...
3447 дней назад
А это обожествление девчонок: они даже если на=рут на голову, то, извините, даже какашечки у них аккуратненькие и почти красивые... Примерно в таком ключе мне ненавязчиво промывали детский...