Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3447 дней назад
neocortex, Странно, как Вы, согласившись с первым тезисом, не согласились со вторым? Промискуитет - это и есть баборабство. Все эти два притопа - три прихлопа вокруг звезды. ОЖП в норме ...
3447 дней назад
sholfei, 100% - первое слово, которое приходит на ум. Даже более того - "человеческий мусор". Понимаю, что жестковато, но иначе никак. Особенно меня приводило в экстаз словотво...
3447 дней назад
1.Работа допозна в мужском коллективе.Куда то ходить(клубы,дискотеки) уже возраст не тот 2.Судьбу не нашел,но секс регулярный,иногда параллельно с двумя общаюсь даже)))Просто внешность ничего так и...
3447 дней назад
Nazar, Не надо "[ссылка]", надо жить в своё удовольствие, знакомиться и общаться в комфортном для себя режиме и только с теми ОЖП, с которыми это в принципе возможно. Nazar,<...
3447 дней назад
Tweedle, Строго говоря, с научной точки зрения, духи-одеколоны - это жёсткий обман генетики. Чтобы выбрать подходящую самку, её надо понюхать - в прямом смысле этого слова. Ну, не под х...
3447 дней назад
Vata, Пользуйтесь хорошим дорогим парфюмом, мужики! Самки от этого тащатся. И соблюдайте регулярную гигиену. ❋
3447 дней назад
Cliff, Как здесь говорят: "Яростно плюсую"))) ☺ Вчера полдня вспоминал этот ролик - НАСЛАЖДАЛСЯ! ☺ Как бы - МАСТЕР! Но если посмотреть здраво - просто человеку УЖЕ не нужен пирожо...
3447 дней назад
neocortex, Не, ну где-то вы правы, какой-то первоначальный толчок кому-то методы пикапа могут и дать. Просто у меня принцип такой: до всего должен дойти сам. И если меня начинают учи...
3447 дней назад
nikola1995, Женщинам надо помогать обязательно! Падает - подтолкни, тонет - притопи... Для женщин очень важен сам факт внимания.
3447 дней назад
Newsmaker, Ну вот она в тот же день на работе в туалете с первым попавшимся и перепихнётся. Вот если бы и тот, с кем перепихнётся, сказал ей то же самое - "Фигушки!" - тогда метод бы ...
3447 дней назад
Lemm, Только не пытайтесь представить, как она ведет себя дома с детьми и мужем.
3447 дней назад
neocortex, Поскольку когда-то знакомился по инету, то про пункт 1) могу твёрдо сказать: одна фотка и буквально нехотя брошенные пару сухих слов о себе - означают только одно: баба не сил...
3447 дней назад
Касатик, Внешку обсуждают, часто встречал. Очень придирчивы к запаху. Если долго работаешь вместе, то стесняться перестают. Спросишь и про тебя расскажут. Вплоть до то...
3447 дней назад
Baldur 1990, Вот с этим тоже не согласен. Жизнь не статична по своей сути. Она не воспроизводит постоянно одно и то же. Природа наделяет людей разными психофизиологическими характеристиками, п...
3447 дней назад
Вообще, сама попытка отвечать бабе на подобный вопрос означает БАЗАРНЫЙ торг на одном уровне с ней. Вариант РГМ. Если баба НЕ ЗНАЕТ что ей дает мужчина, то вопрос сам по себе отпадает, а баб отправляе...
3447 дней назад
В восторге! Смотреть, как на стихию- можно бесконечно. Потрясающая своим реализмом и образностью исповедь. Эх, как же душевно и искренне он отозвался о сокровенной тоске современного мужчины. Чувству...
3447 дней назад
neocortex, и вам привет. 1) обычно одна фотка, да и та часто аЦЦки отфотошоплена, чтобы отфотошопить еще пару фоток у дамы просто нет сил. 2) это нормально, явление...
3447 дней назад
uzhalennii, Если с первым тезисом еще как-то можно согласиться (хотя на любом пикап-форуме полно тем и про длительные моногамные отношения), то вот про баборабство я не согласен. Пикап ...
3447 дней назад
Жестокий Монстр, Всё верно вы подметили - именно быть. Жестокий Монстр, А вот здесь всё ИМХО не так однозначно и очень сильно зависит от особенностей личности сам...
3447 дней назад
Nazar добавляет сообщение на форуме в теме Лузер.:
Tweedle, Читал, полностью и весьма внимательно, и честно говоря назвать автора "омегой" как то трудновато, несмотря на низкую примативность - ранг у него не такой уж и низкий, о чем г...
3447 дней назад
Tweedle, ну почему же зря?... Допустим я бы продолжал пытаться что-то мутить с различными ОЖП, раз за разом меня бы френдзонили, я бы наступал на одни и теже грабли, не понимая женског...
3447 дней назад
Я так уже давно делаю. Сейчас потеплело, начали собираться велосипедисты на покатушки с ними. Со шкурихами я вообще не разговариваю, даже если какая то из них сама что то спросит, просто игнорирую туп...
3447 дней назад
Ушу, самбо, бокс, карате-до, рукопашный... меня в таком порядке воспитывали. От легкого к сложному. Параллельно в музыкалке - баян, фортепьяно, гитара. Шахматы - перенес в жизнь.
3447 дней назад
Косконорро, Рисунок шикарен! ☺ Статья хорошая, копаете в верном направлении (думаю)). Но пока на середине пути. Когда дойдёте до сути (души, духовной эволюции человеческого существа), т...
3447 дней назад
Klark, вот это правильная позиция, ребенок должен попробовать многое из спорта и выбрать именно то, что ему по душе и по способностям.