Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3454 дня назад
Tango, не парься и отношайся. Мужчина старше - это нормально. Ненормально, когда наоборот.
3454 дня назад
ЕвгениЙ, ясно, спасибо за совет
3454 дня назад
Tango, если внешка хорошая, то лучше начать встречаться, а по ходу разберетесь)
3454 дня назад
ЕвгениЙ, ну не знаю как объяснить правильно, наверное из - за того что иногда она ведёт себя как ребёнок ей Богу, и задаёт глупые вопросы, не знаю может она просто так дурачится, как...
3454 дня назад
Tango, плюсы я вижу, но не могу понять минусы, которые вас смущают. напишите подробнее, что вас смущает!?
3454 дня назад
ЕвгениЙ, хотелось бы уже да, завести постоянную девушку что бы жить вместе, но вот у меня какие то сомнения терзают одна сторона мне говорит да да, хорошая девушка мути с ней, а другая ...
3454 дня назад
Tango, в смысле кино-домино-половая жизнь!? или вместе жить, вести хозяйство и т.д.?
3454 дня назад
ЕвгениЙ, я хочу с ней встречаться пока что, а дальше посмотрим.
3454 дня назад
strigobor, друг, держись! по началу такое бывает со всеми, хорошо помогают физ. нагрузки, социальные контакты (друзья, даже дамы), погружение в работу.
3454 дня назад
Tango, доброго вечера! а сами что именно планируете с ней?
3454 дня назад
ну все, сьехал, ночую на сьемной хате,3 дня качает, жену тоже, плачет, назад не зовет, я ей сразу сказал, что смысла нет, понимает. ну кивает. расстаемся по хорошему. че забираю отдает не возражает...
3454 дня назад
artem1992, Скажу по себе , Новоселов не сразу укладывается в голове ) Нужно некоторое время на снятие розовых очков и осмысление . Сопоставление со своим жизненным опытом .
3454 дня назад
олег, остановился. читаю Новоселова
3454 дня назад
Серый Волк, +1000!!! Именно так и поступаю.Отличный коммент,так держать Волчара ☺ ☺ ☺
3454 дня назад
Смею порекомендовать мои статьи "Прозревший мужчина и МПО": [ссылка]
3454 дня назад
Einzelgaenger, Во во,я читаю и офигиваю,насколько глубоко в чел прошита прога баборабства,ему тут пишут что делать,разжевывают,а он РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ и продолжает АЛЕНИТЬ В КВАДРАТЕ....
3454 дня назад
Открывший глаза, И будут тонуть - учи, не учи. Природой предзадано - тонуть в этом болоте ) А лезть в дела природы - это правильно, но не верно ) Даже анекдот такой есть. Мужик выбирал ...
3454 дня назад
DeWalt,Спасибо, но теперь у меня есть небольшой опыт, как отличить живую бабу от неживой....Ну и камрадам может это тоже поможет различить - если они ранее не сталкивались с подобным...
3454 дня назад
Alexbog81, ОЖП его в ВК богом называют и царем, я думаю прокуратура его может проверить на создание деструктивной секты.
3454 дня назад
Tim-2, Вот. Я об этом же и говорю. Постучаться, и смотреть на реакцию. Если заинтересованно посмотрели в глазок, потом открыли, в дом пустили, чаю налили - вот она, хорошая женщина. ...
3454 дня назад
Господа, предлагаю проект, необходимо собрать в одну базу всех ОЖП, которые когда либо состояли в группах ВК у "Денчика" либо еще гденить с ним светились, что любой желающий сможет пробить ОЖП на да...
3454 дня назад
Да ладно, не парьтесь! Пусть разводит лохушек. Они сами хотят такими быть. Наша задача образумить как можно больше мужчин. Считаю, что 10% отдающих себе отчет мужчин вполне достаточно для пост...
3454 дня назад
italover2, Добиваться женщину нужным не считаю. Думаю, это работа обоих. Добиваться женщину - это значит, что мужчина будет делать всю работу, а женщина будет только принимать это ка...
3454 дня назад
Lemm, Поддерживаю, отличная статья-ответ.
3454 дня назад
[ссылка] смотрел ?