3455 дней назад
Надо понимать, что "ухаживание" имеет для женщины 2 цели, причём, мне трудно сказать, что там главнее: 1) Проверка на уровень доходов и щедрости; 2) Проверка на подчиняемость. И если с первым всё бо...
3455 дней назад
Tarutaa, Если тебе приходится чего-то там доказывать, значит никто тебя не ценит. Развели просто.
3455 дней назад
Зачем обсуждать, что сказала какая-то дура?Поклонницы её таланта, и поклонники её двух "талантов", всё равно схавают всё, что бы она не высрала. Заботливая мать? Молодец, ура, настоящая Женшшына!!! ...
3455 дней назад
Tarutaa, так спихнет все на нянек, денег хватит, и згпй себе ори на сцене да раздвигай ляжки... житуха, блин! Детей только жалко, у такой мамахи черт-те что получится, да разве это интересуе...
3455 дней назад
Tarutaa, и каким образом каждый день доказываете!?
3455 дней назад
С детьми нужно очень много времени проводить.....не думаю,что она со своими концертами уделяет им ну настолько достаточно времени.
3455 дней назад
Не считаю это унижением. Если девушка ценит мои усилия, и не лезет на голову. Готов хоть каждый день ей свою любовь доказывать!
3455 дней назад
Еще заметка: По запросу "что подарить на день знакомства" Женщины ищут: при первом знакомстве на 1 месяц знакомства на 6 месяцев знакомства на 1 год знакомства на 10 лет...
3455 дней назад
Когда отмечаю уведомления как прочитанные, они продолжают мигать. И просмотренные уведомления не перестают быть выделенными жирным шрифтом. Это неудобно - можно это исправить? И да, можно ли сделать, ...
3455 дней назад
За границей налетела бы армия адвокатишек, которые положили бы всю свою энергию и гнусь, чтобы доказать, что она была "в состоянии аффекта" (любимое состояние бабы, которая совершила подлость), что ...
3455 дней назад
Einzelgaenger, да еще не хана.. иначе бы просто прибежал сразу к ней...а тут я 2 месяца рыл интернет чтобы к найти то к чему придти к успешному решению. вот начну изучать то что м...
3455 дней назад
Lemm, просто тяжелый случай. быстрое лечение если получить амнезию ..сразу нет никаких проблем в голове.
3455 дней назад
У меня иногда в таких темах возникает стойкое ощущение на*палова и троллинга . Была практически копия такой несколько месяцев назад , все хором пытались вразумить , а ТС только пузыри пускал "лубл...
3455 дней назад
Lemm, Ну это я утрированно привел, так да, могут и на сотню развести, только некоторые до самой могилы этого не понимают
3455 дней назад
Энди Раздолбаев, Нее , ему сначала говорят - у вас тяжёлый случай , организм зашлакован , вам надо 2-3-4.... таблетки (насколько денег хватит) . Потом , когда потерпевший начинает что-то п...
3455 дней назад
Есть бабский спрос, причем огромный. Есть самолюбие, тщеславие и гордыня. Только подумайте - хозяин есть у вещи, у скота (животного) и у раба. Что говорят бабы? -"У каждого мужика должна быть своя...
3455 дней назад
По-моему, этому ТС безполезно что-то объяснять, он слишком привязан к этой дырке и находится под могущественным (для него) влиянием самок. Ему уже хана.
3455 дней назад
Достаточно просто подумать о том, что Вы ее наказали - наказ на будущее - как обязательный и полезный урок )) Т.е. она еще благодарить Вас должна за воспитание, и что Вам не наплевать на нее!
3455 дней назад
Manifesto, я так понимаю, что ударили вы ее не от того, что вам вдруг скучно стало и не ради спортивного интереса. Сами ж пишете, что напросилась. Перекиньте ситуацию, если перед вами по...
3455 дней назад
artem1992, Для тебя правильно - забыть про эту блядь и жить дальше. Для нее правильно - убить себя ап стену с разбегу. Причем, она 100% правильно не поступит. А у тебя есть...
3455 дней назад
Manifesto, А какая разница? Все равно послать решили. Вот и посылайте. Manifesto, Не задавать таких вопросов.) Высокоранговый самец не спрашивает незнакомых людей...
3455 дней назад
Вообще то, правильного и неправильного, добра и зла, нет, есть лишь направление. Недоразвитость (Чикатило) - вряд ли жестокость "детей" можно назвать болезнью. Ударил, сомневаешься, перекос в чувств...
3455 дней назад
HardMan, Да, постаралась. Конфликт создала на ровном месте. При это напрашивалась на звездюлину уже как день 4.Что касается чувства вины то наверно к этому все и идет. Все верно. По ...
3455 дней назад
Manifesto, В мире нет "правильных" и "неправильных" поступков. Есть просто пространство поступков. Если бы Чикатило кто-нибудь утопил в речке в 5-летнем возрасте - это был бы "прав...
3455 дней назад
Что бы сделал я?... Взял бы сразу на заметку и в дальнейшем внимательно бы присматривался к мотивам (к плодам) поступков девушки. А там уж по итогам. Но доверять бы точно уже не стал.