3456 дней назад
от наших инфекционистов и наркологов тоже слышал,что если примут методоновую программу то всей борьбе с наркоманией хана, если героина какойто процент слезть есть, то с метадона никаких шансов.
3456 дней назад
timondr, Каким образом?
3456 дней назад
artem1992, 1. Не понимал ее. А она тебя много понимала, когда под другого ложилась? 2. Не решил наши проблемы. А она какую роль сыграла в решении ваших проблем? или как всегда - ты ...
3456 дней назад
Зато такая с утроенной силой будет пытаться себе отжать туже самую хату....
3456 дней назад
artem1992, и думаю не поймешь: оналюбит сосать разные запашистые и глотать жидкие витамины, а ты ,я уверен нет.(без грубости не доходит?)
3456 дней назад
Весеннее обострение .
3456 дней назад
Санта-Барбара какая-то
3456 дней назад
Слава Богу, что так все вышло. Забыть, забить и жить дальше с благодарностью, что уберегло от шлюхи! Не надо воспитывать чужих детей.
3456 дней назад
Энди Раздолбаев, в том что не понимал ее ..не решил наши проблемы. отпустил в другой город ..не писал и не звонил.
3456 дней назад
artem1992, А ты-то чего плохого сделал? Не ты ж ей чужой член в манду засовывал.
3456 дней назад
Энди Раздолбаев, ведь и сам во многом наломал дров. но что мать и сестра ..говорят сама виновата в том что не думала когда ноги раздвигала. да это так и есть . все не засрахова...
3456 дней назад
С абф , аналогичная тема:: "это природа. бабо ответственна за жизнь ее детенышей и ей пофиг кто их кормит, ты или другой алешек. ничего личного, только природа"
3456 дней назад
artem1992, немного неправильная формулировка в данном случае. Не прощать и отпускать, а гнать, гнать ссаными тряпками и никогда больше не вспоминать. Это навсегда отрезанный ломоть. Ты ...
3456 дней назад
artem1992, Тебе не так тяжело, хоть сестра поддерживает. Обычно такого не бывает. Она права. А оправдать пытаешься из-за своего воспитания.
3456 дней назад
artem1992, Так трудно понять и принять , что тебя хотят использовать ? Пытаться понять женщину мужской логикой невозможно - они думают эмоциями , а не логикой .
3456 дней назад
Lemm, блин мне кажется что я пытаюсь ее оправдать.. но и понять ее не могу. разговаривал с сестрой на эту тему. она мне ответила что она сама виновата у нее было время обдумать и п...
3456 дней назад
Книга Новосёлова и топ-100 статей этого сайта и ты станешь совсем другим человеком!Твоя проблема тебе покажется такой фигнёй!
3456 дней назад
artem1992, Животное вообще думать не умеет. Ее трахал другой мужчина и прощать ее глупо. Нахрена вам растить бастарда?
3456 дней назад
Чтобы начать новую жизнь должна быть старая. А у тебя нормальной жизни и не было, была какая-то херня. Когда определишься со своими желаниями, тогда и строить можно что-то. А пока тебя склоняют все ко...
3456 дней назад
artem1992, А вот чтоб не захотеть, читай материалы Мужского Движения, просвещайся. В тебе говорит страх, что мама и сестра назовут тебя "ненастоящим мужчиной". Мы тут все "ненастоящи...
3456 дней назад
Алекс, я еще не ознакомился со всем что тут есть. и конечно у многих мнение совпадает . изменила- гнать ее. я о том что есть и другое . надо уметь прощать или отпускать. хочу...
3456 дней назад
artem1992, Как-то думал , что от секса дети получаются )) Оказывается , просто случайно сперма попала )) artem1992, Конечно . Съесть то , что тебе втюхивают , или ...
3456 дней назад
всё понял, постараюсь собраться с мыслями . у меня нет боязни остаться одному. я знаю что как жил так и буду жить дальше . отвлекаться в чем то ..чем то заниматься чем хотел ...
3456 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну если человек уже добрался до этого сайта, то мог же уже прочитать материалы и понять, как абсолютное большинство участников относятся к данной проблеме. Вопрос м...
3456 дней назад
Lemm, да нет не вешается ..выбор то за мной. знаю что она глупая бывало делала что то не обдуманно. а тут то что он не кончал в нее ...не думала что есть возможность залететь. ведь...