Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3457 дней назад
ElNik, дама вот -вот родит..что значит "живи с ней", а только чужой родившийся ребенок куда? это трата времени, нервов, денег и сил для автора темы. прошу вас думать прежде ч...
3457 дней назад
Никитин Максим, Ну вот такой же опыт: будущая жена была из другого города, S=400 км. Познакомились в инете. Чем-то я ей понравился, решили пожениться. Она была на подъёме, тоже 25 ле...
3457 дней назад
Жестокий Монстр, Расскажите про опыт, если удобно.
3457 дней назад
Никитин Максим, Самое интересное, вы на все свои вопросы сами и ответили. И ответили, на мой взгляд, верно: пугает вас этот вариант. Неужели поближе никого нет? По опыту знаю: если у...
3457 дней назад
Salt, Спасибо за Ваше мнение. О семье знаю с ее слов, отец военный, полковник, помоему в отставке. Мать врач в местной поликлинике. Женаты вторым браком и мама и отец. Были дети от п...
3457 дней назад
ЕвгениЙ, Найти не шлюху это все равно что выиграть миллион в лотерею, а так какая разница, в них во всех сливают, что ему теперь дрочить что ли в 23? Я же не сказал женись на ней, я сказал ж...
3457 дней назад
lexan, скажи по существу
3457 дней назад
Пачечка пельменей, В точку! Именно поэтому, нищебродка из мухосранска - плохой вариант.
3457 дней назад
Echo, Жесть!
3457 дней назад
artem1992, Я чета не понял, камрад. Ты реально хочешь батрачить на блядину, в которую кончил другой мужик? И содержать его ребенка? И чтобы она и дальше продолжала сосать другим мужи...
3457 дней назад
Прошёл год.... Алиса и Базилио проводят тренинг "Способы привлечения мужчин к ответственности за отказ идти на сексуальный контакт"
3457 дней назад
Ну советует сосать за конский ценник, ну и что? ☺ Бабла поднимет на тренингах, пусть, раз есть спрос. А для тупых кур, что на эти тренинги ходят ничего в жизни не изменится. В лучшую стор...
3457 дней назад
дык поэтому и пошел на развод,так как на таких условиях жить не согласен. у бж ргм, гдето мягок был, слишком добр.
3457 дней назад
artem1992, )) Да, второе часто бывает причиной первого ) Опускают они наше образование и умственные способности, что и говорить ) Теперь по делу. Похоже, вам обоим на подсознател...
3457 дней назад
artem1992, на все ваши вопросы уже давно есть ответы. для начала читаем О.Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин". настоятельно рекомендую выбросить из головы даже мысль "о ...
3457 дней назад
Ёжик в Тумане, ну в общем не так выразил драку. брат поднял на нее руку а не она. побои сильные были и для каждой девушки это сильный стресс. есть причина почему он так сделал но о...
3457 дней назад
strigobor, Просто поймите, что не бывает доминирующих женщин - за них в наше время "доминирует" государство. Ну например, я легко бы мог победить на ринге Майка Тайсона - только да...
3457 дней назад
– невропатии, специфические изменения центральной нервной системы, приводящие к снижению интеллекта. Метадон злокачественнее героина, у него интоксикация более длительная. Пилюля, по определению, н...
3457 дней назад
вчера поговорили, выяснили что люди вобщем то оба хорошие, но жить не сможем, после разговора отлегло, на утро штырит. быстрей бы переехать. обоим легче будет.
3457 дней назад
блин, качает однако.
3457 дней назад
А разве надо что-то делать? В студенческом возрасте ничего "делать" и не получится - работает инстинкт. Понимание приходит только с возрастом. Да и то, понимание только того, что никакого понимания ...
3457 дней назад
У женщины есть очень серьезное оружие для эксплуатации мужчин - дети. Даже не женатый мужчина под угрозой. Баба судья найдет средства как отжать часть имущества для нищебродки исходя из интересов защи...
3457 дней назад
timondr, На все 100 % согласен. Тот кто неспособен сам заработать, всегда стремится "поделить все по честному". Нищеброды крайне жадны до чужого.
3457 дней назад
Энди Раздолбаев, Кстати профессор в "Собачьем сердце" высказал точный прогноз. Он сказал, что Швондер просто дурак, что поддерживает Шарикова. Потому что как только Шариков ликвидирует...
3457 дней назад
А я вообще слышал историю как баба привела домой двух парней с дискотеки, потом приходит здоровый муж "неожиданно" и парням прихошлось клеить обои в наказание, что покусились на собственноссть. ...