Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3457 дней назад
У меня была подобная нищебродка. Ерунда это всё. Красиво в теории. На практике такая нищебродка запросто найдёт нового спонсора и даже больше одного.
3457 дней назад
Энди Раздолбаев, У бабы, скорее всего, появится мысль, что "раз привез, значит нужна", и она начнет тем или иным образом борзеть. Угрозы, как правило, не помогают (привет этологии - он...
3457 дней назад
Brissen, А почему так мало?
3457 дней назад
Тут можно говорить только о снижении рисков. Процентов на 20 - не больше. Плавали, знаем.
3457 дней назад
Тогда в чем смысл этого бота? Автоматически отбирать ресурсных аленей ?
3457 дней назад
Архетипические сюжеты мировой литературы С.Ю. Поройков Научный журнал Метафизика (рецензируется ВАК), № 4(6), 2012, С. 98-108 [ссылка] Работа посвящена анализу архетипических сюже...
3457 дней назад
Меня очень мотивирует возможность в Роме Тотал Вар играть за Карфаген и вынести всю проклятую баборабскую древнеримскую цивилизацию. Карфаген был страной житейской мудрости где от новорожденных мальчи...
3457 дней назад
Алекс, Кто столкнулся с этой проблемой, тот знает, что это не Зимбабве даже, а Гондурас. Посмотрите на ютубе про дело Ивана Демьянца.
3457 дней назад
Виталий3, Думаю что искать никого не нужно - мы все здесь. Вместе ведь не будем ходить по судам. А вся информация на этом сайте уже изложена - нужно ей только пользоваться.
3457 дней назад
Stas79, Лучше добиваться пока ребенку не исполнилось 10 лет - там потом всё будет еще хуже и везде будет учавствовать ребенок, и вся ответственность будет перекладываться на ребенка...
3457 дней назад
Stas79, в моем случае ребенка настолько задраконили, что она уже что-то хорошее в мою пользу просто боится сказать - её 11 лет. И экспертизы тоже есть - там у меня нулевой процент - ...
3457 дней назад
Железный Чел, мне люди хорошие посоветовали, когда дочери исполниться 10 лет провести независимую психологическую экспертизу, которая выявляет желание ребёнка общаться с отцом, даже ...
3457 дней назад
Stas79, если бы суд принимал четкие формулировки - "матери привозить ребенка к отцу" -то вопрос бы решался. Сейчас приставов измором беру. Теперь говорят чтобы я к ребенку один е...
3457 дней назад
Железный Чел, У меня тоже самое. Типа дочь не хочет, а приставы говорят, что ничего не могут сделать.
3457 дней назад
Stas79, Удалось расставить всё на свои места - справедливость востержествовала. Только вот добиться того чего они хотели у них не получилось - хотели под предлогом уголовного дела ме...
3457 дней назад
Железный Чел, Особенно бабка врёт в момент, когда говорит, что дочь приехала подавленная после тебя и сказала, что боиться с тобой оставаться.
3457 дней назад
Железный Чел, Да камрад, ну ты монстррр ☺ Клоунада бабская, феминопадлы устроили показуху. Ты извини, но скажу своё мнение. Бабушка врёт, это видно по её мимике, мама врёт, это тож...
3457 дней назад
Блестяще написано! Нужно использовать женщин точно также, как они используют нас в своих интересах. Завидую таким мужикам, которые хорошо знают и умеют в нужное время нажимать у бабы на нужные кнопки,...
3457 дней назад
Stas79, Как меня подставили обвинив в похищении дочери [ссылка]
3457 дней назад
Железный Чел, бабы в своей упоротости и тупости, порою достигают немыслимых высот, а манипулирование ребёнком, их излюбленный приём
3457 дней назад
Железный Чел, главное, что ты знаешь, что дочь твоя, а на остальных плевать
3457 дней назад
Железный Чел, А это они сами объяснить не в силах. Общие друзья наши сами очень удивлены были её поступком. Бжиха перестала со всеми общаться, замкнулась, люто меня ненавидит, не даё...
3457 дней назад
Stas79, причем самое интересное - цепляла самый что ни на есть общественный сброд - который мне постоянно звонит и угрожает и пытается меня убедить в том что моя дочь - вовсе не моя ...
3457 дней назад
Stas79, очень интересно - в моем случае примерно так -же - но затянулось у неё на 6 лет - водители автобусов, разные автомойки и скакала скакала и скакала - а вот недавно родила еще ...
3457 дней назад
Железный Чел, Без объяснения причин, после 14 лет брака. Просто я приехал с работы и не обнаружил дома бжиху, дочь и всех вещей, включая штор на окнах. Лежала какая то писулька, прос...