Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3457 дней назад
да очень точно написанно про рсп ,тоже сп (не бывшая в браке с прицепом ) тоже самое из -себя представляет ,даже несмотря на ребенка с ней не захотели быть
3457 дней назад
Brissen, Дык, я писал адекватное/неадекватное правовое поле, а не про женщин. Хотя не спорю, находят))
3457 дней назад
Энди Раздолбаев, Держи карман шире, док ! Любой бабе-нищебродке только свисни - и собачья свадьба из состоятельных аленей будет её на руках носить. Баба-нищебродка это оксюморон. Ранг лю...
3457 дней назад
Echo, Ведутся работы над выпуском клиента под никсы и под мобильные системы, первая на очереди - Андроид.
3457 дней назад
Алекс, ога даже хуже. в зимбабве возможно еможно заьрать сына и скрыться в саванне. а тут-нет
3457 дней назад
Brissen, Пусть, я не против. Если она нужна им. И есть деньги оплатить ей проезд.
3457 дней назад
Энди Раздолбаев, тогда расшифруй его плиз ) я не все правила по сокращениям знаю..) ну и все равно.. чисто материальная зависимость тоже не панацея. наглую бабу она только озло...
3457 дней назад
Всего рюмку?! Вот дешевка)))
3457 дней назад
Энди Раздолбаев, Пусть мамашка с папашкой дочурку нерадивую забирают тогда.)
3457 дней назад
ну тут хоть прибыль с развлекухи есть. а то многие бабы ходят на курсы где их учат сосать и еще платят за это.
3457 дней назад
_Andrew_, Правило трех Н.
3457 дней назад
Энди Раздолбаев, ибо жена же ) все твое становится немножко ее величину этого немножко определит другая баба.. в суде..
3457 дней назад
_Andrew_, А это с какой радости? Brissen,, а если это наша российская самка? Мама во Владивостоке, а забрать ее в Калининград? (ну к примеру)? Тогда ей никакие сотрудники...
3457 дней назад
MrProgram, Да. Только не проверял работоспособность новой версии, т.к. не на винде сижу)
3457 дней назад
MrProgram, Да, проверил - она.
3457 дней назад
Brissen, это потому что мужчина думает что баба подобна собаке и любит способна полюбить хозяина. а на деле баба-- суть кошка. она тебя только терпит и непременно нассыт в ботинки ...
3457 дней назад
Echo, Актуальная версия 2.1.0. Вы же эту версию загрузили?
3457 дней назад
Энди Раздолбаев, + имущество на третьем лице + зп в размере минимальной. иначе баба все равно тебя поимеет согласно законодательству.
3457 дней назад
Энди Раздолбаев, Примерно так и было: я набрал телефон консульства, чтобы она все объяснила и выпер за дверь. Сотрудники консульства меня немного повиноватили, но забрали.
3457 дней назад
Stas79, А ежели с нашими теперешними знаниями? Tim-2, А какое мне дело до ее интересов?
3457 дней назад
Сайт [ссылка] обновился. На сайте появился новый плеер, который работает и на мобильниках, слушать радио можно прямо с сайта. Также вышла новая версия клиента для Windows, скачать можно там же....
3457 дней назад
Энди Раздолбаев, Но ей же тогда будет неинтересно. По-моему логично вкладывать настолько, насколько из-за неё улучшается ваше настроение. Может быть не в равной пропорции, но связь д...
3457 дней назад
Энди Раздолбаев, Я с Вами полность согласен, что вкладывать в бабу, дело последнее, ибо нех..., но тогда я был молод, прошивка была чуть другая, да и демо версия делала своё дело.
3457 дней назад
Постучаться в закрытую дверь можно. Но ломиться (как это делают многие мужчины) вовсе не обязательно.
3457 дней назад
Brissen, Не без этого, тут главное не спустить слишком много. Привез, одежонку кое-какую купил - и хорош. Мало тебе - сама купи. Денег нет - твои проблемы. Ты не домашняя рабыня Изаура - дв...