Да-да, камрады, я знаю, что Вы, прочитав заголовок, готовите тухлые помидоры и уже начинаете целиться в меня. Но все же дайте мне шанс оправдать сей провокационный тезис.
Дело в том, что я действительно все сильнее начинаю склоняться к тому, что разговоры о доминантности как самом главном качестве для мужчин в МПО - не более, чем заблуждение, а точнее это миф, который придумали разные "гуру", в частности - пикаперы.
Почему я склоняюсь к этому? Все очень просто: я почти не вижу подтверждений в реальной жизни. Такое ощущение, что запроса на доминантных мужчин просто нет. Есть только лишь подмена понятий. Одна из самых популярных у женщин - мужчина должен. Он должен быть и сильным, и при этом слабым. Он должен быть решительным, но лишь до той поры, пока его решительность идет на благо жены. Он должен доминировать, но при этом быть рабом. Женщины хотят невозможного и в этом кроется одна из главных причин их несчастий.
Да, на неком глубинном уровне женщина действительно желает альфу. Но это инстинктивное желание уже давным давно покрыто ворохом пропаганды и неправильных убеждений, заложенных неправильным воспитанием. У современной самки просто не имеется фактического спроса на доминантного мужчину. И я сейчас не говорю об отдельных случаях. Понятное дело, что ведомые женщины существуют. И что они до поры до времени действительно могут искренне(!) играть роль послушной жены.
Среднестатистическая же женщина, тоесть самая обыкновенная Настенька, она не хочет себе доминанта. Ей нужен алень. Нет, ей реально он нужен! Тот, кто будет открывать перед ней двери, отдавать всю зарплату на подарки, выполнять все ее хотелки, и все время соглашаться с ней! Более того - ей будет действительно казаться, что это и есть идеальный принц! Конечно же, только до определенной поры. По прошествии определенного времени, либо до штампа, либо до рождения первого ребенка. Рано или поздно алень станет ей противен и захочется острых ощущений при помощи "альфы", который будет вытирать об нее ноги. Но этот альфа не будет олицетворением всех ее давних желаний. Нет, просто у женщины появилась временная хотелка. Потребность, если хотите. И "альфа"(зачастую никакой это не альфа, а обычный Васек с хорошей мимикрией альфа-качеств) выполняет лишь свою функцию, не более. Он винтик, но сам этого не знает!
Доминантный мужчина может нравится лишь определенной прослойке женщин(довольно узкой в нашей время), либо конкретной женщине в конкретный момент времени. Такой мужчина на самом деле мало чем отличается от аленя обыкновенного, ведь он все равно играет не в свою игру. Он играют в игру женщины. И является в этой игре такой же пешкой. Сменный винтик. Товар.
Почему? Потому что мы живем в матриархальной системе потребления. И мужчина в ней в любом случае в проигрыше. Не важно, кто он - доминант или нет. У аленя наоборот больше шансов на размножение. Потому что он играет максимально по правилам системы, а доминантный мужчина по большей части воюет с системой, только для того, чтобы в итоге все равно оказаться в стойле, на якобы "его" условиях(ха!).
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!