Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3443 дня назад
Supersturm, В желании "натрахаться" кроются два разных мотива. Собственно, желание секса, и желание быть признанным самками. Высокоранговыми красивыми самками, естественно. Эти два мо...
3443 дня назад
Выскажу рискованную мысль, и скажу, что дети, которые со мной не живут - больше не мои дети. В законе сказано, что при разводе воспитание детей с мужчины не снимается. Допустим. Но что такое "воспита...
3443 дня назад
"Я б в психологи пошел, пусть меня научат"(с) ☺ Знавал одну особу, закончила инъяз, а потом курсы психологов,а после умничила ,всякие тренинги устраивала, благо у папочки бизнес построен, и ба...
3443 дня назад
О, да! Сталкивался и я с дамочкой, у которой бывший муж чуть было не покончил с собой, - довела до ручки умница-красавица-юрист-преподаватель, - до сих пор не понимает, как так получилось, ведь она же...
3443 дня назад
Константин, Так ума ведь много не надо. Ляжки раздвинула - и встроилась.
3443 дня назад
Я вот на протяжении полугода периодически захожу на сайт МД. Сам я состою в другом движении вместе со своими соратниками. Но должен сказать что никто в МД не призывал устанавливать патриархат и домост...
3443 дня назад
Историк, Понимаю в фин потерях, так как коллеги)) а есть такие которые скажут что знакомятся для секса? не встречал, если только там не профессионалка. Думаю что с сексом у нее проблем нет...
3443 дня назад
Алекс, А для бабы личный психолог играет ещё одну огромную роль: убеждает её, что она в любых ситуациях права, какую бы гадость не делала. Что-то вроде священника, отпускающего грехи. Ес...
3443 дня назад
Жестокий Монстр, Если психолог способен решить мою проблему, то на самом деле у меня проблемы никогда и не было. Это как эффект плацебо. Психология превратилась в тренд опять ...
3443 дня назад
Не знаю почему вы так к женщинам, но что касается моей жены, я доволен во всех отношениях, и живём душа в душу уже 8 лет.
3443 дня назад
Freddy_cg, Профессионалку я там пользовал только 1 раз - обошлось в 50 бачей. Есть, говорят, и за 30, и за 20, но с билетом все равно дороже выходит.)
3443 дня назад
Алекс, А психология и призвана решать только проблемы психологов. Материальные. Собственно, проблемы множатся как раз из-за отказа людей их самостоятельно решать - удобно же переложить и...
3443 дня назад
Жестокий Монстр, Сейчас факультетов психологии нет разве что в ПТУ. По три психолога на среднестатистического гражданина, а проблем меньше не становится. И большинство из них вводит ...
3443 дня назад
Алекс, Самые идиотские бабы, которые только можно придумать - психологички. Йопнутые на всю голову. У них как правило больше психологических проблем, чем у их клиентов.
3443 дня назад
Snooki, У меня создается впечатление, что факультеты психологии созданы по заданию какой-то враждебной инопланетной цивилизации с целью отупения и обыдления человеческих самок, с послед...
3443 дня назад
Sliper, Уйти из-под удара можно двумя путями: уйти с работы, или самому нанести удар. Отказывайтесь от того, что она приказывать не имеет права. Отвлекитесь, наконец (abstractio - "отвл...
3443 дня назад
Вот серия Комиссара Рекса как уволенный за ложное обвинение в сексуальном домогательстве жестоко мстит всем причастным к этой клевете [ссылка]
3443 дня назад
Sliper, Ну если не сможет уволить, то можно и обнаглеть - например, наотрез отказаться от сверхмерной работы. Вот нет - и всё. Хотя если дядя за вас не особо и вступается... Просто не со...
3443 дня назад
А переход на другую работу - не вариант? Потому что драться с ней бесполезно - всё равно уволит, если захочет. А вообще, подумайте о том, что, возможно, спасли себе жизнь переездом в Россию - стОит ли...
3443 дня назад
Прочитал, ну бред ядерный просто. Коллеги выше все исчерпывающе написали. Она пытается уравнять не уравниваемое. Если они из себя не представляет ничего, то что она может требовать??? Какие права? С к...
3444 дня назад
Касатик, По поводу того, что некрасивых тоже трахают. Конечно. Но траханье, вообще-то, процесс обоюдный: она даёт - но кто-то же при этом и берёт. Могу на ваш вопрос ответить общо...
3444 дня назад
Freddy_cg, про курс рубля не забывайте, сейчас везде, где принимают доллары, на рублевый пересчет стало дороже (в т.ч. и на Кубе)
3444 дня назад
Brissen, - вроде пишут, что на Кубе дешевле...
3444 дня назад
Жестокий Монстр, Вы знаете, количество мужиков отбивающихся от баб - смехотворно, но оно всё равно намного больше чем баб с некрасивой внешкой и детьми - инвалидами. Которым, по мемуарам...
3444 дня назад
Касатик, Неверно. Правильно - не меньше шести: про шестой Маша просто забыла.