Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3443 дня назад
Альфред Казанский, Она унизила не мужчин, а мужиков (мужЫков). И в этом она права - мужЫки заслуживают своим поведением именно такого отношения.
3443 дня назад
Brissen, Вы не путайте одно с другим. Там это в порядке вещей что голые все ходят и их это не возбуждает. У нас же всё по другому устроено в жизни.
3443 дня назад
Будь так, на месте Африки и Южной Америки была бы пустыня.
3443 дня назад
Я так всё и предполагал. Всё сходится! Помню что-то подобное нам ещё учительница объясняла в техникуме и все тогда просто посмеялись, но немного задумался и понял о чём она, хотя и не предал этому осо...
3443 дня назад
Я понять никак не могу, а почему животный страх? Я не шучу, постарайтесь описать получше, как именно чувствуется. Может у вас женщина была особенная, которая что-то особенное давала. Если бе...
3443 дня назад
Maxus2014, Всё верно вы написали. Но меня не смогла и бывшая взять голыми руками (от того и развелись что я не стал конченным подкаблучником). Сына хоть и забрала но я за него спокоен и ...
3443 дня назад
Оптимист, Что-то я не слышал о таком законе, хоть и украинец. У нас комрад Алекс юрист из Украины, у него надо спросить более точную информацию об этом. Российские СМИ мастера врать обо всем...
3443 дня назад
Femme, Я не морожу) приятней свежее есть :) Видео как пример.
3443 дня назад
Вендиго, Спасибо Вам, уважаемый Вендиго! Жаль, что вашей бывшей удалось забрать у Вас сына, но ничего не поделаешь – матриархальное семейное законодательство и практика работают прот...
3443 дня назад
Cheshirskiy, И тут меня подорвало... ☺ Смысл рис с гречкой замораживать? Они ж за 10 минут готовятся, в этих пакетах даже быстрее вроде. Или вся фишка в том, что всё сразу и в одном месте? ...
3443 дня назад
А вот про любовь в точку сказано, хочется и чувствоватьс ебя нужным.
3443 дня назад
Не совсем согласен что страдания нам нужны, может я узко размышляю, но страдания выпадают как всё остальное время и случай.
3443 дня назад
ой блин так не моя одна девушка такая, которая просто сжирает мне мози своими тренингами!
3443 дня назад
Так же не нашел выше сказанную тематику.
3443 дня назад
лин идёт тупо развод на деньги и верят же блин в то что им это помогает!
3443 дня назад
Вендиго, Мне кажется готовка это вообще не проблема. Готовлю сам, даже нравится это) Видео в помощь :) [ссылка]
3443 дня назад
Энди Раздолбаев, Да, готовка еды действительно отнимает много времени. Но я работаю через день и успеваю всё. Те кто работают каждый день то конечно сложней.
3443 дня назад
Lyuben4ik, Тупиковая ветвь эволюции.
3443 дня назад
Maxus2014, Уважаю и понимаю вас! Я тоже уже не умею любить по настоящему. Хотя и живу со второй уже (не считая кратковременных встреч) но злость в душе на женщин затаилась и ни чем е...
3443 дня назад
Полностью согласен реально бред выходит.
3443 дня назад
да и к там к сожалению я тоже отношусь, тоже воспитываю свою 5 летнюю дочурку сам, жена изменила я кинул ребёнка забрал.
3443 дня назад
Ежинственный минус заключается в том, что много времени отнимает процесс приготовления еды. Готовть-то особо времени нет, порой неделями живу на работе и дома ни до чего, только бы помыться и брюкнуть...
3443 дня назад
Путешествия, в основном на авто или самолет потом авто. Автоспорт (и организовывал и участвовал), Поддержание себя в форме - турник/брусья, Каток/хоккей (еще и ролики прикупил недавно) Пос...
3443 дня назад
Cheshirskiy, Скажу по секрету прими это за игру просто и будет легче жить. Я имею ввиду что не надо сразу обещать бабе звёзд с небес и за всё хвататься и не надо сразу бежать в загс....
3443 дня назад
Maxus2014, Вендиго, Жестокий Монстр, Спасибо за поддержку!