Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3442 дня назад
Жестокий Монстр, по теме тут скорее важнее борьба мужчины с самим собой, инстинкты и бабья красота туманит ему принципы, он сам себе начинает доказывать что "она не такая", потом не может от ...
3442 дня назад
как Генри Миллера было "все что я в жизни хочу это читать, мечтать и трахаться")
3442 дня назад
У меня друг расстался с ОЖП, прожили 3 года. Причина банальна-мало бабла несешь алень! Как только он расстался прошел месяц и у него попер бизнес. У него появились не просто деньги, а денжища!!! У нег...
3442 дня назад
Oleg M, Однозначно. Особенно это хорошо видно на сайтах знакомств, в чём, собственно, их и ценность. Например, анкеты с фразами "Люблю путешествовать и встречаться с новыми людьми" (а...
3442 дня назад
Алексей Фирсов, Конечно это ж муж виноват во всем... ниудилял, нилюбил, нидарил... И еще Сатана... А я белая и пушистая.
3442 дня назад
Касатик, Путешествуй по мусульманским странам или федеративным республикам. Быстрее себя найдешь, хорошо что ты живой, это главное. А боль эта, от отдирания пизды от твоего лица. Живи с...
3442 дня назад
Не совсем понятен посыл статьи. То, что люди отличаются от обезьян, это слишком очевидно, чтобы акцентировать внимание - обезьяны не летают в космос, не изобрели компьютера и даже средств для разведен...
3442 дня назад
думаю важнее это умение разбираться в людях, понимать то что они транслируют, "по их словам узнаеете их" по жестам, по голосу, по поступкам. Психика всегда отражает внутреннее наружу в бессознательн...
3442 дня назад
Оптимист, и правда Оптимист)))
3442 дня назад
У меня было столько счастья, когда наконец моя первая жена наконец-то дала согласие на развод. Мурыжила примерно 3 месяца. И тут - прямо амнистия. Всего за месяц без похода в качалки или еще куда с...
3442 дня назад
Касатик, точно подметил!
3442 дня назад
Keks, Ничего не мешает, спасибо за отзыв! Мне интересны все ваши мысли по этому поводу! По поводу ОЖП рядом - да у меня есть острая потребность в этом, потому что хочется своего...
3442 дня назад
За что он и получил по башке ледорубом (правда, не только за это, но и в том числе за это тоже)
3442 дня назад
[ссылка] было по читать ☺
3442 дня назад
Допускаю, что такое возможно. На самом деле, механизмов, приводящих к заболеваниям у сексуально неудовлетворенного мужчины может быть несколько. Это не только физиология, но и психология. Учитывая то ...
3442 дня назад
Ёжик в Тумане, Меня бесит сам факт того что оба пола помимо своей воли принуждены испытывать нужду в сексе, семье, любви, но только бабам это всё реально доступно. Это какой-то лохотрон....
3442 дня назад
Написано с таким смакованием деталей и пиететом к пройденному пути, словно мадам совершенно искренне гордится тем что было.
3442 дня назад
Keks, И какие будут Ваши действия? Я таких сразу сливал.
3442 дня назад
Ёжик в Тумане, Я вот себя тоже ловлю на такой потребности последнее время, даже не знаю нормально это или нет. Ушел я в дикие поебу...ки на полтора года, а сейчас как-то осточертело, скоре...
3442 дня назад
Я вот одного не могу взять в толк. Ну ладно, когда у кого-то есть опыт, и вот он рассуждает - как лучше, одному жить или нет. Ну а если раньше жил один то как можно хотеть жить с женщиной. Как можн...
3442 дня назад
Cheshirskiy, Полтора года прошло как расстался, полет в принципе нормальный. После расставания был в жутком состоянии, месяц где-то валялся на диване, втыкал в потолок и курил сигар...
3442 дня назад
А в монастыре -- по хрен... На "свинарник" , или самую тяжёлую работу. Это сотрёт ВСЕ мысли, а не только о бабах...О члене забудешь, что он у тебя есть...
3442 дня назад
Что ж, не могу пройти мимо такого откровения, описанного с таким пафосом и таким самолюбованием, что диву даёшься. У всех воцерковлённых, подавшихся на блядки, одна и та же унылая песня: это всё - сат...
3442 дня назад
ivan-dikobrazzz, Если это депрессия, то весьма странная - включается только при виде баб и отключается когда я их не вижу.
3442 дня назад
Да. Это--- депресняк. На "свинарник".. В монастырь --- "трудником". На самую тяжёлую физическую работу. Попробуй...