Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3442 дня назад
Brissen, животноводство в контексте МПО звучит несколько двусмысленно:))
3442 дня назад
Cheshirskiy, Да, сайт страшный, сам его боюсь ))) Если без шуток, то читайте сайт "с поправками", не принимайте буквально. Шанс найти нормальную женщину всегда есть. И если в каком-то ...
3442 дня назад
Cheshirskiy, ☺ Ну как мне живётся вы уже слышали. То что называется: не будет и кому стакан воды подать в случае чего, если нету бабы рядом так это как было сказано на том сайте п...
3442 дня назад
Если коротко – хорошо живется. Спокойно, надежно, предсказуемо. Если длинно, то и длинно рассказывать придется, но попытаюсь рассказать коротко ☺ Жена умерла более полутора лет назад. Причина смерти...
3442 дня назад
Исторические средневековые бои Поклейка танчиков Музицирование Путешествия Коллекционирование восхитительных историй И животноводство.
3442 дня назад
Если жить, то у бабы есть еще несколько пистолетов против тебя. На Украине, к примеру, которая теперь Европа, и благодаря этому теперь есть тот же закон о "Предотвращении домашнего насилия". По нему...
3442 дня назад
Оптимист, Вот-вот, получается, что ребенок = риск, брак = тем более риск. С женщиной можно максимум жить вместе и трахаться, без детей и браков. Внимание вопрос: "А стоит ли жить с женщиной...
3442 дня назад
Может не по теме, но алики баба может назначить всегда, если ребенок твой. Тут хоть женись, хоть не женись, сделал дело - получи рабский ошейник. Другое дело, что если был брак, то она может помимо ал...
3442 дня назад
Жестокий Монстр, C ведением хозяйства вообще проблем нет. все умею, все могу, работа есть достойная. Даже не знаю как объяснить... как будто что-то оборвало, один негатив в голове. Страх...
3442 дня назад
Cheshirskiy, А о чём страх-то, собственно? У меня лично страх был бы только один - мне в падлу самому вести хозяйство, считаю это ниже своего достоинства. Но был и такой эпизод в жизни -...
3442 дня назад
В продолжение темы - ответ у меня стене ВК (здесь с чердаком явно беда): Сам имею негативный опыт с БЖ, но зачем толкать чернуху? "Надо оповещать больше мужчин, чтоб не женились!" Коли мозгов нет...
3442 дня назад
sholfei, Думаю там все ясно!) Она же сама написала...подставил... Рожать явно не хотела.
3442 дня назад
Волчара, По моему мнению такой союз в большинстве случаев просто вскоре распадается. Если женщина начинает зарабатывать больше мужчины то он ей становится не интересен и не нужен и с...
3442 дня назад
Руслан, Тут уже мужчина определять должен как женщине выглядеть. Если ему нравится без одежды, пусть голая по дому ходит, а на улицу одевается как надо вам. С макияжем тоже самое. Если...
3442 дня назад
Batezda, Ну точно написал этот Торсунов О.Г. правила для мужчин он высосал из пальца. Где он такое взял я не знаю (наверное сам придумал) и половина там не нужных правил. А то что ка...
3442 дня назад
Молодец Fridge, сшибает бабло с "умных" дур. Не все же им с нас... Да и нас в тонусе держит, чтоб не расслаблялись.
3442 дня назад
Мемуары Омеги, Стрелять таких юристов нужно.
3442 дня назад
особенно не понравилось про мужчина должен "давать женщине ништяки" и про пропаганду помешанности женщины на внешности. Да, женщина не должна себя запускать, но можно обойтись и без мазни на лице. З...
3442 дня назад
Руслан, Я так понимаю, здесь логика идет от того, что у Мужчины более трудные обязанности и больше прав, власти в семье. Соответственно женщина слушает его и подчиняется, а не наобор...
3442 дня назад
Batezda, Совсем не согласен с ним... У мужчины по его мнению куча сложных обязанностей, а женские обязанности - лафа можно сказать, по сравнению с мужскими.
3442 дня назад
Про брак. У меня троих детей отобрали первые две жены. Бабосуды выносили неисполнимые решения, отказали в разъяснении решения. Три года пытался получить от государства хоть какие-то обещанны...
3443 дня назад
ЕвгениЙ, ппц куда ни лезь,везде подстава.еще не факт что ребенок от него
3443 дня назад
Cheshirskiy, Ну да. После прежней жены мне спокойствие важней, а с домашними делами я и сам справляюсь (жизнь научила).
3443 дня назад
Вендиго, Ну тут нужно выбирать, лидо душевный комфорт, либо домашний.... Первое мне кажется приоритетней) Так что живите в удовольствие :)
3443 дня назад
Интересно было бы анонимное голосование:подло отомстил или благородно отомстил ☺ А так то у бабенки выбор и сейчас есть,сдать ребенка в детдом,если он не желанный. А парень не стал влиять на р...