Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3442 дня назад
Мне живётся одному плохо. Однако бытовые вопросы меня не мучают, я спокойно себе еду готовлю - дед научил, он же пристрастил меня к хорошей кухне, я люблю готовить, а есть и подавно. Регулярно посещаю...
3442 дня назад
Такой бред, банальная шлюха накатала целую простыную как "сатана" ее толкал, то еще какая нибудь хрень.
3442 дня назад
вот примерно как-то так и живется. Правда в дУше не пою и не сплю с кем попало. Насчет готовки еды. Мультиварки и прочие изобретения человечества - прелесть и must have. Сильно помогаю...
3442 дня назад
❋ Классика жанра с другого СЗ)))
3442 дня назад
Шаляпин не стал указывать в графе отцовство ничего до проведения ДНК-экспертизы, завтра у Малахова обсуждать будут, а мне тут говорили мол да это нельзя, да как так... А вот так - взял и поступил так,...
3442 дня назад
Brissen, В совсем диких племенах и этносах.
3442 дня назад
introvert, О том, что его приняли я узнал не в СМИ, а здесь в МД. Закон обсуждался в трех статьях: [ссылка] я не знал что у вас его приняли еще до майдана.
3442 дня назад
Мемуары Омеги, Где? В Африке? В ЛА? Является, пусть и не так ясно. Однако, учитывая даже количество наташ там, чем-чем, а импотенцией местные мужчины не страдают. Тем более, у южан и либ...
3442 дня назад
Вот тему подняли... ☺ Ребята, основная и ключевая разница между "цивилизациями" и "дикарями" та, что у них секс не является предметом торга и манипулирования, сексуальный или брачный рынки имею...
3442 дня назад
Написано же,погубят цивилизованное человечество ☺ А в Африке дикари,их не погубит)))
3442 дня назад
Вендиго, Вообще, по идее, местных должно возбуждать даже больше, чем наших.
3442 дня назад
Echo, *просто мне за штраф гибдд блокировали в минус.поэтому и предположил что именно этот банк
3442 дня назад
Были времена, когда жил один, для меня уборка и готовка совсем не проблема, на уборку квартиры час в неделю, на готовку чуть больше, запекаю сразу противень куриной грудки, гарниры готовлю из пакетико...
3442 дня назад
Maxus2014, Всё, что могу сказать - снимаю шляпу. И особенно радует, что дети остались с вами. Часто в минуты ссор с БЖ так и говорил ей: "Это именно из-за тебя ребёнок такой нервный - ж...
3442 дня назад
n0lyan, У Сбера в Яндекс-деньгах большая доля. Хотя все зависит от того как глубоко будут копать приставы)
3442 дня назад
Cheshirskiy, Ну круто, повезло тебе, что у тебя такой опыт был. Я вот всегда был один, что есть девушка, что нет. Мне было бы интересно почувствовать себя "не одному". Но увы, я думаю,...
3442 дня назад
Cheshirskiy, А, ну раз в депрессию, то не надо ) У меня просто наоборот - весело становится ) Но насчёт СЗ подумайте. Я был в точно такой ситуации, пошёл на СЗ - и через неделю забыл про...
3442 дня назад
Жестокий Монстр, Наоборот решил не пить годика пол вообще) Алкоголь еще больше меня в депрессию в гоняет. Свои 30 лет недавно отмечал, выпил и.... чувства-сопли полезли... Не юбиле...
3442 дня назад
Cheshirskiy, Можно пару раз выпить, хорошенько, но не до потери пульса. И без продолжения, разумеется ) Почти не шучу. И в состоянии, как говорят медики, "алкогольной интоксикации", ва...
3442 дня назад
Oleg M, Да не нужны все эти "нейрофизиология, психодиагностика" - нужно просто внимательно наблюдать и слушать бабу . Слушать надо через правильные фильтры ессно )) . Они всё говорят сами - н...
3442 дня назад
Lemm, ну пусть себе верит, а нейрофизиология, психодиагностика скажет за не ее многое о прошлом и настоящем, любая баба этого боится как черта, только это надо делать "до" а не ...
3442 дня назад
Oleg M, Ничего там полиграф не даст . Баба свято верит в то , что говорит . Даже если в течение 5 минут это будут диаметрально противоположные высказывания ☺ Оптимист, ...
3443 дня назад
бабу стоит хорошо на полиграф штудировать и держать на нужных гипно якорях, тогда она хоть какой-то толк способна приносить
3443 дня назад
Tim-2, Нет, про старость я даже не думаю.. да нее далеко, да и дожить надо! Страх в том, что так больше не будет... (я про отношения, их положительную сторону). Какая то вн...
3443 дня назад
Оптимист, Дык и я о том же )))