3458 дней назад
Американский тупой анекдот в тему: "Как заставить гея выебать телку? Насрать ей в пизду!"
3458 дней назад
его баба получит компенсацию от гос.машины и по потере кормильца. почему погибают лучшие люди, хочу плакать ☺
3458 дней назад
Ну это же реально неестественно))))То,что угодно матушке-природе-оно размножается....а в таких "парах" размножение естественным путём не предусмотрено природой-значит,противоестественно
3458 дней назад
DVTL, Уточнил. Сегодня с ним встретился, как с работы шел. Рожа - в окно не просунешь, посттравматический отёк. Ответ такой: ну я правильно поступил, так бы любой сделал. Что с девкой д...
3458 дней назад
Интересно, наступят когда нибудь времена, когда люди перестанут страдать этой херней? Гомосексуализм всегда был, и чего в нем плохого мне решительно непонятно. Боятся что все люди станут такими и чело...
3458 дней назад
Aleks783, Даже животные пытаются спасти члена своего стада. А эти даже попыток не предприняли, хотя напротив него были два окна. Бабам достаточно было просто их разбить изнутри и зат...
3458 дней назад
Вот тоже показатель бабской натуры. Петр Остапенко вынес девять человек, а сам утонул на глазах спасённых им баб и никто даже попытки не предпринял его спасти. Просто орали, Петя куда ты? ...
3458 дней назад
AlexDeer, Заведите на ребёнка именной счёт и кладите туда деньги. БЖиха их снять не сможет без разрешения органов опеки, да и для Вас будет чем прикрыться в случае, если бывшая подас...
3458 дней назад
AlexDeer, никак не уклонялся. Просто деньги давал, а бжиха говорила, что не будет и не хочет подавать на алименты. Таким образом, бжиха получила двойную оплату.
3458 дней назад
Vata, В НН и правда симпатичные попадаются часто, - по крайней мере, чаще, чем в Москве.
3458 дней назад
Brissen, В Росссии разброс по территории - самые симпатичные ИМХО Поволожье, Юг, а в Москве, Подмосковье и севернее девушки в основном на любителя. Сейчас в Туле живу - симпа...
3458 дней назад
Бедненькая, да как же она с браслетом - то будет ходить, ножку не натрет ей? Из дому выходить запретили -изверги. Скучно в конце концов. Ну подумаешь - ну зарезала какого-то мужика, ну не понравился о...
3458 дней назад
Romantik, Чем больше будешь игнорить бабу и не даваться ей в руки, относиться с сарказмом, тем больше и больше она будет сама за тобой бегать, пока тебе самому не надоест и не станет...
3458 дней назад
Stas79, "Танцы с бубном" Пока демка хорошая-она в игре.
3458 дней назад
Romantik, Вот это правильно, это по-мужски. А она ещё за тобой побегает, вот и потешишь своё самолюбие.
3458 дней назад
Stas79, ☺ Так мне она не нужна, я наблюдениями поделился. У меня к ней брезгливость. Просто интересно, после осознания женской сущности видеть всё по настоящему. ☺
3458 дней назад
AlexDeer, Они все так говорят, я сама. А когда жадность до денег перекроет её здравомыслие, то очень даже легко и без угрызений совести побежит подавать на перерасчёт алиментов за ве...
3458 дней назад
Romantik, Ну что сказать камрад, она видимо тоже ещё никак не определится за какую ветку зацепиться. Советую не поддавайся. Предавшая однажды, предаст и дважды, и трижды. Только тебе...
3458 дней назад
Snooki, Зачем?
3458 дней назад
то ли еще будет ...
3458 дней назад
Внешка для мужика имеет значение, поверьте, очень большое... причем просто одна мордашка...я в свое время этим наслаждался в полной мере... сейчас видимо возмужал)
3458 дней назад
Snooki, Лишнее доказательство того, что знакомиться в сети не стоит. Слишком много навоза нужно перелопатить, чтобы найти эфемерный бриллиант. Которого там нет.
3458 дней назад
Я бы добавил, что если откровенничают, то это не обязательно френдзона. Мне много раз любовницы исповедовались. Иногда хотелось в морду дать, иногда тошнить начинало... Но если баба имеет на тебя вид...
3458 дней назад
Бабы иногда ходят на свидания от скуки. Особенно когда приглашают их, а не они.
3458 дней назад
Как то начальник районного ГАИ попросил нас с коллегой защищать его сестру, которая пырнула ножом сожителя. Тот живой, но с тяжкими телесными. Сестричка в 26 лет была законченной алкоголичкой. Такой ж...