Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3459 дней назад
Мало нам ОЖП матриархально - стервологического уклада, ещё и стервоботы появились, ага. Вот одна мамзель в одной соцсети ко мне в друзья напросилась, а на её странице я увидел такое: "-...
3459 дней назад
Sibbass, С этим полностью соглашусь и на все сто! Счастливых, добрых и довольных женских лиц на улице или еще где я не видел очень давно, в красной книге наверное только. Но аналогия эт...
3459 дней назад
Александер_КРСК, Эти морды, надменные и наглые, они не прячут от окружающих, они наоборот их напоказ выпихивают) У многих ожпшек надменные, наглые, охреневшие итп рожи, не стоит путать ...
3459 дней назад
Sibbass, Чаще бывает не то что недовольная морда, а надменная, с ухмылкой, высокомерный, уничижительный взгляд, с сарказмом. Этим показывают тебе - "Ты виновен априори в том, что у ...
3459 дней назад
AlexDeer, Мне очень помог этот сайт, в первые дни расставания. ☺
3459 дней назад
Stas79, Я последние два дня гостил у БГЖ. (РСП). Она попросила посидеть с сыном нашим общим, ему 1.3 года, пока её дочь на каникулах у дедушки, а она на работе 2 дня. Сама вышла со мн...
3459 дней назад
Freddy_cg, проходит вар в Москве по выходным, как правило в парках, в разных местах. Пишите мне , когда он будет, за неделю буду сообщать
3459 дней назад
Brissen, Имеются ввиду вольные казаки, реестровые своего мнения как правило не имеют, работают как правило на показуху. Кстати критерием вольности является - наличие земельного...
3459 дней назад
Да, типичная френдзона, манипуляция называется "Сетевая хронофагия, или пожирательница времени". Подробнее можно покурить у Бирюкова: [url][ссылка] продолжать то? Тётя сливает свой негатив...
3459 дней назад
Загнанных лошадей пристреливают, а дохлых, стало быть, закапывают! ☺ ❋
3459 дней назад
По правилам сайта тексты с вариациями ББПЕ ни в каком виде здесь не нужны.
3459 дней назад
Nikolaj, Николай, а может вместо того, чтобы кидаться вопросами и развешивать ярлыки, все-таки стоит приложить усилие и подробнее рассказать о методике высокоинтенсивных тяжелых ежед...
3459 дней назад
просьба к Николаю, выложите рекомендуемую вами методику: дни - упражнения-вес (повторения/подходы), плюс режим питания.
3459 дней назад
Nikolaj, Николай, ответьте на вопрос: почему спортивные врачи, проф и не только спортсмены говорят, что проф. спорт это прежде всего капец здоровью, почему они не используют методику о ...
3459 дней назад
Newsmaker,
3459 дней назад
Nikolaj, не два пути, о которых вы говорите, тогда уж пусть будет три: 1) первым оставим ваш, хотя я рекомендую перед тем, как на него встать крепко подумать, поговорить со спортивны...
3459 дней назад
Тема ЗОЖ не менее важна чем тема самого МД. Но она здесь как бы в стороне. Причем многое что позволяют и чем бравируют наши братья (мужчины) это демонстрация своей прокаченной как они считают ра...
3459 дней назад
Эти все коды генов и т.д. не более чем тень на плетень. Спорить без пользы. Вегетарианство это не веганство и не сыроедение и не фрукторианство. Т.е. в идеале к чему стремится чел...
3459 дней назад
у меня сейчас наоборот: при росте 193 см. разожрался до 95 кг., пуза нет, ровный живот, но кубики закрылись, пару кг. надо сбросить)) уменьшил дневной калораж, добавил физ. активности, сейчас вот з...
3459 дней назад
ЕвгениЙ, ну да)
3459 дней назад
Brissen, Brissen, трещина в позвонке, наверное:) если врачи говорят, что можешь заниматься, то в путь.
3459 дней назад
Alexx82, вот в этих словах есть много правды, приседания со штангой с максимальными весами хороши по молодости, когда организм бодрячком. хотя это упражнение в плане тренировки и выр...
3459 дней назад
ЕвгениЙ, трещина в позвоночнике, - врачи говорят, заниматься могу.
3459 дней назад
Brissen, посчитай калорийность своего питания, уверен, что ты своей ежедневной активностью, плюс физ. нагрузками все сжигаешь, нужно создавать профицит калорий, а как :больше есть или п...
3459 дней назад
Alexx82, Alexx82, неа, темп средний, 8 упражнений не делаю, меньше)