3459 дней назад
И в новостях это названо "страшным происшествием" , а не преступлением (пырнуть ножом и оставить умирать , ага) ☺ Вот если бы это сделал мужчина - это было бы "ужасным преступлением" .
3459 дней назад
А не будет ей нифига. "онажемать" - индульгенция от всего.
3459 дней назад
Ну вот и стали агрессивные гомосеки привилегированным классом.
3459 дней назад
Впервые использовавший бионический пенис житель Шотландии начал поиски любви Житель Эдинбурга (Шотландия) Мохаммед Абад (Mohammed Abad) впервые сумевший совершить половой акт в 44 года благодар...
3459 дней назад
Тру гламурное кисо с зашкаливающим ЧСВ. Как и положено ТП-шечке в аккаунте сплошные селфи-луки в кафешках, в машине, на шопинге, губожоп... необходимо всем показать что живет богато... И кстати дочка ...
3459 дней назад
Мужчина сейчас на нарах бы сидел. А онажеженщина с браслетом на диване. А чо, она же не опасна для общества, подумаешь, мужа убила, баборабов ишо нарожать можжа...
3459 дней назад
Продолжение диалога со стервоботом: " Вадим Ещё над тобой поэксперементировать? 11 ☺ 42 Тамара А как ты думаешь? 11 ☺ 50 Вадим Приглашаю в ресторан. 11 ☺ 35 ...
3459 дней назад
Без света, газа и воды: чем грозят долги по ЖКХ Многие жители России имеют задолженности по коммунальным платежам. В прошлом году сумма долгов вообще стала угрожающей — более триллиона рублей. ...
3459 дней назад
Ну все, просрал выборы)))
3459 дней назад
ЕвгениЙ, Впервые в жизни пообщался со стервоботом. Кстати - у неё, помимо смазливых фото - ещё и 371 друг. Вот мне интересно - они всерьёз общаются с этой генераторшей...
3459 дней назад
В Кремле следят за информационными вбросами о Путине МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. В Кремле следят за информационными вбросами о президенте РФ Владимире Путине и считают, что авторы добиваются ...
3459 дней назад
Видос сам по себе эпичен : 1) Баба спалилась на камеру 2) Баба прикрывается ребенком, чтоб не отхватить, но ей это не особо помогает) 3) Василий довольно - таки спортивного телосложения и как...
3459 дней назад
Sibbass, Типа так: - Милая, ты опять навозу скушала? ☺ Нет, они это делают далеко не искренне. Это они дрессируют нас ☺
3459 дней назад
Ваще мужика жалко блин.... Как потаскуха посмела вообще при ребенке почти... совсем оборзела... эх если б можно было таких сразу в окно выбрасывать...
3459 дней назад
1 апреля как бэ завтра...
3459 дней назад
вброс, 1 апреля ☺
3459 дней назад
Теперь эта блядь прославится.
3459 дней назад
Муж-алень, жена и любовник. Как НЕ НАДО делать. [ссылка], жена и любовник. Как НАДО делать! [ссылка]
3459 дней назад
Ващет я первый эту тему запилил, но ее снесли ☺ интерсно бы узнать за что
3459 дней назад
"Дорогая, прикройся, а то как-то даже стыдно перед доном Пэдро..." Цитата из анекдота.
3459 дней назад
☺
3459 дней назад
Petrovich_161, я бы к этому всему еще добавил - можно высмеять и затролировать ожп по этому поводу))) Но самое странное в этом всем, что мне кажется, что они все это делают очень иск...
3459 дней назад
Вадим, что это было!?
3459 дней назад
Приём "НАДУТЫЕ ГУБКИ" детектед ☺ В "АЗБУКЕ" вот что пишут: [url][ссылка] реагировать на такую манипуляцию? Как блокировать прием "Морда кирпичом"? Так как эта грязная уловка является...
3459 дней назад
Sibbass, slava2men, Вот определенного противодействия данному виду манипуляции я как-то не находил, а оно всяко есть. Действовать в ответку подобным образом - уподо...